Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет! К списку тем
Mazura 08.10.2008 09:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (168)
У меня такой шеф был. Задаст вопрос "Как дела?", а сам в это время начинает разговор с кем-то из работников. Сначала это коробило. А потом ничего, свыклась. На его вопрос сразу же задавала свой " А как у тебя?":-)
Aleksja 08.10.2008 14:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Не, Май, я не побег интеллигенции, у меня доброжелательности на всякий раз не хватит, пошлю лесом, но, правда, очень интеллигентноLOL
Ух ты. Советов много.
Батейкин. Чего сразу плюнуть? Это неэстетично. Можно вот кнопку подложить, ножки стула подпилить, клеем помазать что-нить, еще можно каждый день приносить на работу вареную цветную капусту и разогревать ее в микроволновке. Главное, при этом, необходимо улыбаться постоянно и спрашивать "как дела?" каждый день с утра и после обеда. Спрашивать "сделать Вам чаю?" надо регулярно - каждые полчаса (можно купить такой будильник для кухни, чтоб не пропустить).
Особенно катит, если периодически говорить "Вы сегодня приболели? Что-то выглядите не очень, может Вам надо дома побыть?". Ну и так далее.
Батейкин. Чего сразу плюнуть? Это неэстетично. Можно вот кнопку подложить, ножки стула подпилить, клеем помазать что-нить, еще можно каждый день приносить на работу вареную цветную капусту и разогревать ее в микроволновке. Главное, при этом, необходимо улыбаться постоянно и спрашивать "как дела?" каждый день с утра и после обеда. Спрашивать "сделать Вам чаю?" надо регулярно - каждые полчаса (можно купить такой будильник для кухни, чтоб не пропустить).
Особенно катит, если периодически говорить "Вы сегодня приболели? Что-то выглядите не очень, может Вам надо дома побыть?". Ну и так далее.
Еще можно каждый день полфлакона духов на себя выливать. И если последовать всем советам, то таким образом можно быстро избавиться от коллеги.
Ещё можно попробовать чёрную редьку с сыром и сметаной - салатик очень полезный во всех отношениях, если что - грипп на пороге!
T_a_i_s_i_j_a 08.10.2008 15:09
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Sletla
Тока Ксюш, ты перепутала...Мазуре нуна не выжАть коллегу, а выжИть с ней...
--------------
Спокуха! Ничего не путаю - все по контролем! Если не удается выжИть, тогда надо выжАть.
Тока Ксюш, ты перепутала...Мазуре нуна не выжАть коллегу, а выжИть с ней...
--------------
Спокуха! Ничего не путаю - все по контролем! Если не удается выжИть, тогда надо выжАть.
Ambera
Ksjusha
...вареную цветную капусту и разогревать ее в микроволновке
бывали случаи?
-----------------------
На работе нет:-)
Но когда дома варю - муж грозится убить топором8-)
Ksjusha
...вареную цветную капусту и разогревать ее в микроволновке
бывали случаи?
-----------------------
На работе нет:-)
Но когда дома варю - муж грозится убить топором8-)
А мой сын, когда я варю цветную капусту, заходя в квартиру, поводит своим длинным носом и живо интересуется, кто у нас сдох...??LOL
Mazura, если выполните хоть часть от имеющихся советов, то уволят именно вас за домогательства к общению.....LOL
Aleksja 08.10.2008 16:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть