Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет! К списку тем
Mazura 08.10.2008 09:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (168)
Злой, что прибыли в фирму не несу Пока капустку повременю варить, во кода он капустку не даст, прийдется последовать вашим советам - капустку сварить.
Account! это хорошо, что хоть понимает, что такое прибыль... уже плюс... меня один мучил вопросом: почему прибыль есть, а денег - нет... вот это жесть была!:-D
Батэйкин, а ты чего кэш-фло кривым методом составлять не умеешь? Я своим растолковала, больше не пристают с глупыми вопросами.
Майя! Бог с тобой!!! у нас на прямое кэш-фло полгода ушло... потом ещё на профит-энд-лосс столько же... до кривизны уже не добрались!!!!...:-D
Батейкин, не застревай не в той теме! Еще одна есть http://www.vgk.lv/ru/forum/22/74803/
Aleksja 08.10.2008 16:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
... потом он пшёл эм-би-ей учить... ну думаю полегчает... фиг... пришлось ему ещё и дипломку по фэ-ха-дэ писать...:-D
Дык потому что составляли через париж. Сначала профит-энд-лосс считается, а потом кэш-фло кривым методом. И все культурно сходится.
А прямой метод - баловство одно.
А прямой метод - баловство одно.
Проверьте, все ли со своими коллегами по Фэн-шуй сидите
T_a_i_s_i_j_a 08.10.2008 17:23
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
ну если в Банкок слетать тогда точно дивиденды не нужны, а если чего посущественнее преобрести, то лучше не рисковать. Вон как СГД пашет счас, до своих даже добрались.:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть