Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Куда определить "a/m diski ar riepam " ? К списку тем
Ответы (34)
Так этих дисков может хватить только на годик (при соответствующей нагрузке), т.е. зависит от того на какой машине они эксплуатируются

Mimra 08.10.2008 12:16
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Так уж тыщщу раз обсуждали, не учитываются эти сменные колёса на ОС, на кой учёт то зас..., ой загружать?
Во-первых, не диски с "резиной", а "резина" с дисками. Это большая разница. Просто диски и за пол-года могут соскочить. А тут речь идёт о шинах. Они и 5 и 6 лет могут прослужить, смотря, какая машина...И покупаются на конкретную машину. Поэтому, я считаю, что это увеличение стоимости конкретной машины. И это моё стойкое технарское ИМХО!!!

Ну, не знаю, как там по-технарски, но шина - это резина, а диск - металлический, на который эту резину одевают, как он может износиться раньше резины? А соскакивать "любят" колпаки с дисков, если они не литые:-D
Смотря, что имеется ввиду под словом "диск". Я так подозреваю, что это колпак и есть.:-D Т.к. обычно покупаются только шины, а то на что они надеваются и так стоит на машине. Но не суть важно! Можно купить и шины, надетые на диски. Всё равно я остаюсь при своём ....:-D
Sletla
Во-первых, не диски с "резиной", а "резина" с дисками. Это большая разница. Просто диски и за пол-года могут соскочить. А тут речь идёт о шинах. Они и 5 и 6 лет могут прослужить, смотря, какая машина...И покупаются на конкретную машину. Поэтому, я считаю, что это увеличение стоимости конкретной машины. И это моё стойкое технарское ИМХО!!!
-------
Это как раз только технарский подход. А если колеса с дисками меняются два раза в год? На грузовых машинах это часто происходит. То какова же будет стоимость расходов? А где же нормы ЛГС 7? Только в расходы. Это мтойкое бухгалтерское ИМХО!!!!:-)
-------
Это как раз только технарский подход. А если колеса с дисками меняются два раза в год? На грузовых машинах это часто происходит. То какова же будет стоимость расходов? А где же нормы ЛГС 7? Только в расходы. Это мтойкое бухгалтерское ИМХО!!!!:-)

Aleksja 08.10.2008 13:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Это мтойкое бухгалтерское = это мое стойкое бухгалтерское:-)

Aleksja 08.10.2008 13:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja
Sletla
-------
Это как раз только технарский подход. А если колеса с дисками меняются два раза в год? На грузовых машинах это часто происходит. То какова же будет стоимость расходов? А где же нормы ЛГС 7? Только в расходы. Это мтойкое бухгалтерское ИМХО!!!!
---------
Фразу "То какова же будет стоимость расходов?" следует понимать (читать так): "То какова же будет окончательная стоимость ОС?"
Sletla
-------
Это как раз только технарский подход. А если колеса с дисками меняются два раза в год? На грузовых машинах это часто происходит. То какова же будет стоимость расходов? А где же нормы ЛГС 7? Только в расходы. Это мтойкое бухгалтерское ИМХО!!!!
---------
Фразу "То какова же будет стоимость расходов?" следует понимать (читать так): "То какова же будет окончательная стоимость ОС?"

Aleksja 08.10.2008 13:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ир! Дык, я же и говорю...от машины зависит...Для грузовых- в расход! А для директорских- на увеличение!

А вот это уже называеится маленькой пакостью от буха

Aleksja 08.10.2008 13:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Любимому диру

Aleksja 08.10.2008 13:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Нет, Тань! Я просто предполагаю, что это Тигра путает..:-D . Это у меня издержки производства, наверно!!

Это не технарский подход. Это женско-технарский подход.
1. Колпаки по-любому не стоят 1200 латов, даже с резиной вместе.
2. Можно, конечно, резину и перебрасывать каждый раз, но для резины это неполезно. Иметь сменные диски лучше.
3. Я слабо представляю, что может с диском случиться, если не налетать на бордюры и не рихтовать их по месту. Так что они вполне могут прослужить не один год.
Отсюда, диски ставим на ОС, если проходят по критериям признания. Но не к стоимости машины, а отдельно, чтобы потом стоимость замещения не выковыривать.
Резину - на усмотрение. Если такой ездок, как я, то она и меня переживет. А если какой гонщик - любитель стартовать со стружкой, то ему и на сезон едва хватит.
1. Колпаки по-любому не стоят 1200 латов, даже с резиной вместе.
2. Можно, конечно, резину и перебрасывать каждый раз, но для резины это неполезно. Иметь сменные диски лучше.
3. Я слабо представляю, что может с диском случиться, если не налетать на бордюры и не рихтовать их по месту. Так что они вполне могут прослужить не один год.
Отсюда, диски ставим на ОС, если проходят по критериям признания. Но не к стоимости машины, а отдельно, чтобы потом стоимость замещения не выковыривать.
Резину - на усмотрение. Если такой ездок, как я, то она и меня переживет. А если какой гонщик - любитель стартовать со стружкой, то ему и на сезон едва хватит.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть