Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
стоянка оплачена смс
Всем привет.
Такой вопрос мучает меня - работник оплачивал стоянку в старой риге через смс. На каком основании я ему возмещу этот расход? (ездил по работе, но из документов только выписка с его мобильного счета)может кто сталкнулся с такой ситуацией
Ответы (27)
а что он под стекло в машине положил? мобильный телефон?
без понятия
честно говоря вообще не интересовалась как это происходит.
У него Сити Кредит , наверное (щас Мобилли называется). На стекле специальная наклейка, оплачивается через СМС.
Etkon! ну так надо сначала поинтересоваться... бух.учёт - это у нас что?... метод описания финансово-хозяйственных операций (1-ый курс института)... если Вы не знаете как произошла хозяйственная операция, как Вы её можете описать?.... мобильник разумеется его личный...
Да, Сити Кредит, точно, и еще Rigas satiksme - это в распечатке
И что с этим делает бухгалтерия?
почему - мобильник разумеется? можно и с рабочего смски отправлять.
Если с рабочего, то какие могут проблемы? Счёт оплачивается и всё.
Пусть даст вам распечатку и подшейте ее к авансовому отчету.
Распечатку с Сити Кредит.
мне о наклейках ничего не сказали, сама не паркуюсь, поэтому и вопроса такого не возникло "что Вы под стекло кладете, товарищ?"LOL
Наклейка вам точно ни к чему
Etkon! у меня нет стекла! поэтому мне тож антиресна!!!... я бы на Вашем месте работника бы попытал!:-D
ну так он со своего личного телефона "эсимесил", и что просто распечатки хватит? я за реквизитами послала:-S
Альбина! Ты всех спасла!:-D
Albina
Распечатку с Сити Кредит.
А машина случайно не личная?
Cerise! не запутывайте нас!:-D щас ещё не хватало путевые листы начать заполнять на личный автотранспорт!:-D
Etkon! ну чё там? вернулся с реквизитами?:-D
Больно ты шустрый, Дим!
Закрыть
Краткое описание нарушения