Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять компенсация при увольнение - запуталась К списку тем
Опять компенсация при увольнение - запуталась
Месяц Зарплата Часы отр. Всего раб.часов
J½lijs 2008 g. 576.00 144 184
J½nijs 2008 g. 300.00 75 152
Maijs 2008 g. 448.00 112 152
Marts 2008 g. 328.00 82 152
Febru¢ris 2008 g.288.00 72 168
Kop¢: 1 940.00 485 808
как правильно такому работнику рассчитать компенсацию в днях. Сколько ему полагается дней отпуска?
Ответы (68)
Все логично, если закон читать.
Если работник не отрабатывал все, что по договору положено, то вопрос - почему?
В простое был - это ваши проблемы.
Прогуливал - есть акты и рикоюмсы об этом? Нет - опять ваши проблемы. Есть, за дни прогулов отпуск не предоставляется и компенсацию можно не выплачивать.
Так пусть не платит, это его проблемы. Вы его ознакомили, свой бух-кий долг выполнили, и спите спокойно.:-)
хозяин - барин (сегодня просто день пословиц и поговорок), хочет платит, хочет - нет... ваши какие проблемы?...
А Вы ему бумажку с правильным расчетом и расчетом, который он (дир) хочет. И пусть подпишет. А вы ту бумаженцию с подписью (правильную) до аудита или проверки трудовой инспекции храните. Когда ткнут носом, вы ту гамажку и вытяните. И дира в нее носом ткнете. Он сэкономит пару лат, а заплатить на штрафах может намного-оооо больше. Вот тогда и посмотрим кто прав, а кто виноват.
Алекся! там до правильного расчёта, как до Луны... я бы полюбопытствовал насчёт расчёта среднего, к которому мы даже не приступили! думаю там тоже вскроется масса интересного, а шеф чует, что что-то не то, вот и не хочет платить... и правильно делает...:-D
Во благодатная почва! Вопрос выеденого яйца не стоит, а аж на 4 страницы раскатали! Хоть время скоротать можно. Доков нет, все занесено в прогу, а ПВН не посчитаешь. Еще несколько счетов (Латвэнерго, Силтумс и т.д.) прислать должны. Не хочет шеф ПВН по оплате... Почаще бы в отсутствие работы!
да Bateikin ну и взгляды же у ВАС такое ощущение что это вы с Луны свалились и не знаете как наши дир любят кому либо что-то платить
Да знает он! И законы применяет. А вот Вы слушаетесь шефов. Не надо. Пусть сами закон почитают.
Закрыть
Краткое описание нарушения