Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рацпредложение
Как на это смотрит форум? Что, если написать редактору предложение:
"Уважаемый редактор! А что, если создать еще один раздел "ДЛЯ БАТЕЙКИНА", куда могли бы все ленивые читать законы писать о расчете отпускных и компенсации. Ответы только платные.
Обеспечили бы доходное место для Димы . Может и мы бы пошли подработать,"
Ответы (70)
Угу! 0.05Ls за букву ответа!
Фантастически разбогатеть можно с новым племенем бухгалтеров, ой, простите, ГЛАВНЫХ бухгалтеров.LOL
Дык, смотря скока нам Батейкин % за ответы отвалит....:-P
Алекся! и подфорум хочу с названием: рассчитаю и займу Ваше место!:-D
Стэлл! я за ценой не постою!:-D
ты ж знаешь!!!:-D
Я по русски писать научила - мне бесплатно...
Нет, Димка, не пойдет, ты поздно встаешь, а у людей разные вопросы по утрам возникают.
Bateikin, какое совпадение - я тоже поздно встаю, поэтому согласная - % на чём определять будем?
Ирен! очень хорошо!!! как раз к обеду накопятся, группа так сказать сформируется... и сразу оптом ответим...
Дык, с утра дежурные по кухне будут назначаться....Сортировать вопросики будут. Особо интерестные- для Батейкина приберегать, а на простенькие- и сами ответить могут.LOL
Ничё, у Батейкина крутой будильник имеется. Будет по нему вставать
Будильник у него уже не первый день имеется, однако результат - на лицо!
а у людей разные вопросы по утрам возникают.
А может они по ночам возникают?
И народ ждет до утра, чтобы их задать..
Нужен ночной дежурный
Вообще-то будильник ему для работы был подарен, что б вовремя вставать. Но раз не сложилось..
Ирен!!! ну разбудила ты меня сегодня!;-) и что???... вона с 10 утра две компенсации посчитать не можем!:-(
А это чисто твоя вина, что до сих пор не посчитали.
Ирен!!! меня могут разбудить только пара денежных переводов и ты!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения