Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Нужна ли печать на претензии? К списку тем
Irihin 08.10.2008 21:11
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (30)
если делают печати, значит кому-то надо.
в общем то, все валстс имееют печати, школы, вузы тоже.
почему-то.
в общем то, все валстс имееют печати, школы, вузы тоже.
почему-то.
090909 12.10.2008 10:30
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
ставит, если считает нужным, а не куды попало
090909 12.10.2008 10:50
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
ну и фирмы ставят, ЕСЛИ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ. Подумаешь, нашли криминал, поставленная печать. А бухгалтера новой закалки оч многие бухгалтерию вАще не ведут:-D . Бухгалтерам старой закалки с них пример брать?:-P
Да не криминал это, а просто вчерашний день. Печать на документе имеет смысл, если у второй стороны есть образец оттиска. Иначе это действительно только клякса, которую можно на каждом углу в городе сваять.
Ну и ладно. Если эта клякса иногда помогает в работе, то пусть будет клякса. Если отпечаток пальца помогать будет, я отпечаток пальца поставлю:-)
Jau no 15. septembra personas pirkstu nospiedumu (labās un kreisās rokas rādītājpirkstu) digitālie attēli tiks iekļauti pasu mikroshēmās
Я год назад пробовала отказатся от печати, меня хватило очень не надолго. Мне просто не верили и не принимали договора и счета без печати. А если ты хоть раз уже печать где-то клиенту шлепнул, то уже не отстанут ни за что:'(
Так что я сама морально не готова.
Так что я сама морально не готова.
154 пр.км
4 Юридическая сила документа.
П.18-21
4 Юридическая сила документа.
П.18-21
Inst 13.10.2008 09:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения