Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Еще 1 счет в банке К списку тем
Ответы (48)
Я подаю заявление в СГД. СГД принимает.

Inst 10.10.2008 11:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне проще подать, чем в случае чего объяснять, почему СГД не в курсе.
А если работаете с акц.товарами, то в акц. тоже надо подавать. ИМХО.
А если работаете с акц.товарами, то в акц. тоже надо подавать. ИМХО.

Inst 10.10.2008 11:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
VID Centra priekšpilsētas nodaļai
Iesniegums
2004.gada.aprīlis
Informējam, ka SIA „ХХХ” ir atvērts jauns konts Nr. LVХХ BLIB ХХХХ A/S „Baltic International Bank”.
Pielikumā:
1. A/S „Baltic International Bank” paziņojums (kopija).
Iesniegums
2004.gada.aprīlis
Informējam, ka SIA „ХХХ” ir atvērts jauns konts Nr. LVХХ BLIB ХХХХ A/S „Baltic International Bank”.
Pielikumā:
1. A/S „Baltic International Bank” paziņojums (kopija).

Inst 10.10.2008 11:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сейчас уже и без приложения подаю.

Inst 10.10.2008 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если подключены к ЕДС, то там все банковские счета указаны.В течение 10 дней, думаю, новый счёт появится.
Laguna, вы позвоните в свой ВИД и спросите.У меня, например, в прошорм году в Курземском не приняли.Сказали, что у них все данные уже есть.
Laguna, вы позвоните в свой ВИД и спросите.У меня, например, в прошорм году в Курземском не приняли.Сказали, что у них все данные уже есть.
Альбиш, когда в ЕДС НМ дати стали работать, я по все фирмам ревизию провела - по банкам, по ЕКА, по структуркам.Нашла много интересного.
Например, в одной фирме числился банковский счёт, о котором я ни сном, ни духом.Оказалось, что его открывали при покупке недвижимости.Больше им не пользовались.За содержание счёта деньги банк не брал.Теперь его закрыли.
В другой фирме ЕКА не был снят с учёта, хотя структурка уже была ликвидирована.
Например, в одной фирме числился банковский счёт, о котором я ни сном, ни духом.Оказалось, что его открывали при покупке недвижимости.Больше им не пользовались.За содержание счёта деньги банк не брал.Теперь его закрыли.
В другой фирме ЕКА не был снят с учёта, хотя структурка уже была ликвидирована.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть