Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Еще 1 счет в банке К списку тем
Ответы (48)
Мы тоже недавно открыли еще в одном банке счет - в ЭДСе автоматически информация не появилась - подавала через ЭДС изменения FK23, все приняли.:-)
Neznaju kak u Vas v Rige, a Jekabpilskomu VIDu ja gde-to god nazad objasniteljnuju so4injala, t.k. nebil zaregistrirovan kont. U VID-a jestj dannije pro etot scot, no ja ponimaju, predprijatije tak ili ina4e dolzhno sdatj svedenija

Вот ответ на мой аналогичный вопрос .
Labdien!
Latvijas bankām ir pienākums ziņot par juridisko personu kontu atvēršanu, Jūsu pienākums kā obligātais ir deklarēt ārvalstīs atvērtos kontus.
Ar cieņu
VID RRI Vidzemes priekšpilsētas nodaļas
Nodokļu maksātāju konsultāciju daļas
galvenā nodokļu inspektore
Zigrīda Smilgina
Labdien!
Latvijas bankām ir pienākums ziņot par juridisko personu kontu atvēršanu, Jūsu pienākums kā obligātais ir deklarēt ārvalstīs atvērtos kontus.
Ar cieņu
VID RRI Vidzemes priekšpilsētas nodaļas
Nodokļu maksātāju konsultāciju daļas
galvenā nodokļu inspektore
Zigrīda Smilgina
О Боже! Куда катится мир!!!! Ну что это за словечко-то такое "ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ"....8-) Прям как железом по стеклу... Бррррррр!!!!!8-)
10 октября отнесли документы ,чтобы открыть ещё 1 счет в Унибанке,обещали перезвонить во вторник 14 октября,до сих пор не позвонили.Короче бардак>:-0
А мене не понятно, что значит "10 октября отнесли документы ,чтобы открыть ещё 1 счет в Унибанке".Разве личное присутствие не надобно?
Logram!а что тут непонятного? всё просто... относишь неизвестно что, неизвестно куда и ждёшь неизвестно чего... походу счета при тебе открывают, это платёжные карточки нужно ждать пока изготовят...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть