Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Еще 1 счет в банке К списку тем
Ответы (48)
Сейчас такая практика наверное у банков - мы тоже открывали счет в Нордеа недавно. Подали заявление - его неделю или полторы рассматривали и только проверив фирму, дали добро на открытие.
Dab62
Сейчас такая практика наверное у банков - мы тоже открывали счет в Нордеа недавно. Подали заявление - его неделю или полторы рассматривали и только проверив фирму, дали добро на открытие.
++++++++++++++++++++
вот я одного только не пойму... неужели никому не интересно?... я вот в подобных ситуациях всегда вопросы задаю... а как будете проверять?... а кому будете звонить? ... а что и где узнавать?... а когда позвоните?.... причём эти вопросы нужно в банке задавать, а не здесь... на форуме... звонка ждать...
++++++++++++++++++++
вот я одного только не пойму... неужели никому не интересно?... я вот в подобных ситуациях всегда вопросы задаю... а как будете проверять?... а кому будете звонить? ... а что и где узнавать?... а когда позвоните?.... причём эти вопросы нужно в банке задавать, а не здесь... на форуме... звонка ждать...
Да конфузливые у нас барышни сплошь. Стыдятся вопросы задавать, кому надо бы.
Им лучше на форуме погадать на кофейной гуще.
Им лучше на форуме погадать на кофейной гуще.
прям интересно! чё тама проверять?...мне всегда казалось, что банку за щастье счетов пооткрывать, да комиссию за обслуживание содрать....;-)
а вдруг с "прачечными" попадутся? Иди потом, отписки давай.

Aleksja 23.10.2008 16:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть