Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Еще 1 счет в банке К списку тем
Ответы (48)
Сейчас такая практика наверное у банков - мы тоже открывали счет в Нордеа недавно. Подали заявление - его неделю или полторы рассматривали и только проверив фирму, дали добро на открытие.
Dab62
Сейчас такая практика наверное у банков - мы тоже открывали счет в Нордеа недавно. Подали заявление - его неделю или полторы рассматривали и только проверив фирму, дали добро на открытие.
++++++++++++++++++++
вот я одного только не пойму... неужели никому не интересно?... я вот в подобных ситуациях всегда вопросы задаю... а как будете проверять?... а кому будете звонить? ... а что и где узнавать?... а когда позвоните?.... причём эти вопросы нужно в банке задавать, а не здесь... на форуме... звонка ждать...
++++++++++++++++++++
вот я одного только не пойму... неужели никому не интересно?... я вот в подобных ситуациях всегда вопросы задаю... а как будете проверять?... а кому будете звонить? ... а что и где узнавать?... а когда позвоните?.... причём эти вопросы нужно в банке задавать, а не здесь... на форуме... звонка ждать...
Да конфузливые у нас барышни сплошь. Стыдятся вопросы задавать, кому надо бы.
Им лучше на форуме погадать на кофейной гуще.
Им лучше на форуме погадать на кофейной гуще.
Maija 23.10.2008 13:21
28223 сообщения на сайте
28223 сообщения на сайте
прям интересно! чё тама проверять?...мне всегда казалось, что банку за щастье счетов пооткрывать, да комиссию за обслуживание содрать....;-)
а вдруг с "прачечными" попадутся? Иди потом, отписки давай.
Aleksja 23.10.2008 16:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть