Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Путёвки К списку тем
Ответы (95)
Показания спидометра не будут соответствовать учётным данным.
Я думаю ,что на один чек подгонят показания.:-)
Правда ,как я поняла , что там не все просто с показаниями.:-)
Я думаю ,что на один чек подгонят показания.:-)
Правда ,как я поняла , что там не все просто с показаниями.:-)
я ваще честно думал, что тут путевки в дом отдыха раздают, а тут опять "подогнать расход под доки"... не надоело исчё???... бух ваще не должен путёвки заполнять... это для вадил занятие... поэтому проводим чек на отду машину оглашаем им кол-во которое у них в баках осталось и ауфвидерзеен... пусть сами теперь из бака в бак своё дизтопливо переливают...
понятых в студию!!!-Зачем? За-что?
путевки в дом отдыха раздают:-D
ну извините Батейкин, я конечно не гл.бух-но все первичные доки составляем (сочиняем)сами:-/ :-:-
путевки в дом отдыха раздают:-D
ну извините Батейкин, я конечно не гл.бух-но все первичные доки составляем (сочиняем)сами:-/ :-:-
Пилона!!! тем более!!!! нагрузите глав. буха.... он на то и глав, чтоб решения принимать... как скажет, так и сделаете... сочинители!!!!
Залить,я думаю, можно в две машины без проблем, видела не раз, как в канистры наливают. Принцип примерно тот же. Я думаю, что не будет ничего смертельного, если разделить количество топлива со слов водителей, главное, чтобы были путевые листы.
У нас топливо из одной в другую машину сливают. В одном путевом указано на какую машину слито и сколько литров, в другом - сколько получено и с какой машины. В чем проблем?
Не знаю как идет у Вас учет топлива, но я учитываю и по виду топлива, и в какую машину. Если из одной машины переливали в другую, то делаю проводку с аналитикой Д 2114 (НП4444) 50 л (цену на день проводки считаю по средней) К 2114 (АР 1655) . Вот и получается, что все учтено как надо. Это сплошь и рядом у транспортников происходит. В одной машине остаток большой, а другую надо в рейс отправить, а дизельки нет. Вот и переливают.
Aleksja 11.10.2008 03:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"указано на какую машину слито и сколько литров" - да никаких проблем, если известно сколько. У автора, как я поняла, принесли один чек, а топливо залили в 2 машины и никто не заморачивался на тему количества. "если да, сколько кому?"
Да хоть расчетным методом. Ведь есть остаток в баке, есть первоначальный остаток и пробег. Даже на счетах можно посчитать.
Этим методом настолько недостоверные данные, что я бы ни за что не использовала. Даже в прокат машину дают с полным баком и возвращают с таким же, никто не считает количество использованного топлива, потому что любым методом нельзя точно посчитать, а погрешность может быть ну очень значительной.
"Ведь есть остаток в баке" - я не уверена за точность этого остатка.
"Ведь есть остаток в баке" - я не уверена за точность этого остатка.
один стоит с пистолетом в руках, а другой машины перегоняет...
Un kur tas viss notiek? Afganistānā, bin Ladena uzraudzībā?
Un kur tas viss notiek? Afganistānā, bin Ladena uzraudzībā?
"Не знаю как идет у Вас учет топлива, но я учитываю и по виду топлива, и в какую машину"
Это дело водителя, а не бухгалтера, в путевке указать, что он заправился или перелил топливо в другую машину , а гонять по одному счету с одной машины на другую совершенно ненужная работа ИМХО. Есть количество поступившего топлива за период, количество израсходованного по путевкам по каждой машине за период, а то , что они перелили из бака в бак или заправились по одному чеку , их проблемы. Лишь бы отчитались, куда израсходовано топливо
Это дело водителя, а не бухгалтера, в путевке указать, что он заправился или перелил топливо в другую машину , а гонять по одному счету с одной машины на другую совершенно ненужная работа ИМХО. Есть количество поступившего топлива за период, количество израсходованного по путевкам по каждой машине за период, а то , что они перелили из бака в бак или заправились по одному чеку , их проблемы. Лишь бы отчитались, куда израсходовано топливо
Ielēja bākā pēc tam kannā kuru auzveda uz ceļa iedeva otram šoferim kurš palika uz ceļa jo pietrūka degviela un netika līdz DUS( Reti bet dzīvē gadās):-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть