Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Путёвки К списку тем
Ответы (95)
Albina
Моя помощница проверяет весь километраж по гуглю.
Интересно, а в google зафиксированы и все ремонты улиц, дорог, объезды?
Ведь в один и тот же пункт и по разным дорогам ехать можно. Мне кажется, что все эти проверки тоже только плюс-минус...
Моя помощница проверяет весь километраж по гуглю.
Интересно, а в google зафиксированы и все ремонты улиц, дорог, объезды?
Ведь в один и тот же пункт и по разным дорогам ехать можно. Мне кажется, что все эти проверки тоже только плюс-минус...
Так оно и есть. Только так, для успокоения совести и собственной важности. Потому что , действительно, там объхезд, там другим путем поехал. Кажется, вроде, и не должно быть много, а на спидометр глянешь, ого-го. Сама ж водитель, знаю
Кстати, все объезды тоже фиксируются в путевых листах, а по центрам города фуры не разъезжают. Все маршруты заранее согласовываются с менеджером.
Альбин, они у тебя расписывают по улицам ,как ехал? Во где действительно учет так учет:-D
Саратов на улице Матроскина был ремонт, поехал по улице Кузяйкина:-D
Саратов на улице Матроскина был ремонт, поехал по улице Кузяйкина:-D
По улицам не расписывают, это никому не нужно. Но обычно все таможни, или склады, или крупные предприятия в центре города не находятся. А плюс-минус сотня км при протяженности маршрута в тысячи км никого не интересует.
Vsem privet, po povodu zapravki s odnoi kolonki eto sovsem prosto. Mi sami tak zapravlalis. Dve masini podjezžajut s dvuh storon bakami k kolonke. Snačalo zapravļajetsa odna mašina, potom pistolet beret 2oi voditeļ pri etom nasos prodolžaet kačat toplivo, kogda pistolet v bake nažimaet ričag i zapravļaet vtoruju masinu. A toplivo nužno deļit po normam rashoda topliva každogo iz etih A/M i po proehannim kilometram. Izveņajus za šrift;-)
Vik-00 13.10.2008 21:44
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Технически все можно. Вопрос - на хрена? Чтобы потом морочить голову себе и людям, сколько куда залили и на кого это списывать?
Ну, это для того, чтобы создать трудности, а потом мужественно их преодолеть.
Ну а в свете того, что топливо-таки товар акцизный, всякая его передача должна сопровождаться соответствующими документами, я бы не стала делить его на 2 машины.
Ну а в свете того, что топливо-таки товар акцизный, всякая его передача должна сопровождаться соответствующими документами, я бы не стала делить его на 2 машины.
Солик, ну это вы загнули. Если один водитель залил топливо в канистру, а потом отдал ее другому, то надо акцизные накладные рисовать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть