Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
24-го в 19.00 ориентировочно в шашлычке на Рушану К списку тем
24-го в 19.00 ориентировочно в шашлычке на Рушану
Итак! По многочисленным просьбам трудящихся, 24-го октября состоиться очередной показ 2-й части Марлезонского балета!!!!
C прологом и эпилогом.
Либретто – Ваш покорный слуга
Хореограф - Дмитрий Батейкин
Действующие лица и исполнители: см. ниже
Ответы (238)
Инст! и шо???... лучше скажи, когда мы уже однажды сядем и в тихой спокойной обстановке и новые коэффициенты утвердим???;-)
Ирен! это не у меня мания величия, это у окружающих комплекс неполноценности!;-)
Инст! и шо???...
То, что приглашали Батейкинса, а не Батейкина (в данном случае).
Инст!!!ты от ответа не уходи!!!... когда?... а приглашали именно клона... меня-то чё приглашать? я могу и без приглашения...;-)
Фото прелесть ! Молодцы !
Мысленно я с Вами ! Не получилось в этот раз, постараюсь выбраться в следующий раз !
Bateikin
Bateikins! а ты не считаешься... ты-клон
Ааа, я помню мультик про козленка,который умел считать до 10, я чё одиннадцатый??
И ващще... кто эдесь клон..=задумчивый смайл= у тя чё в паспорте написано Батейкин??? А у меня в паспорте БатейкинС... и хто тут клон??
Это вопрос философский.... Что было первично курица или яйцо....8-)
Дык, вот. Батейкин был РАНЬШЕ!!!!!!! Поэтому первичней! Отсюда следует, что Батейкинс-клон!!!!
Я не клон -я Димон
И подозреваю, што лучше быть яйцом,чем курицей
Так, что яйцо, мааалчать! Слушаться курей!!!
И вааще, пока не высидим- тебя нет!!
А чиго это курей слушаться!?? Вапрос та философский...;-)
Адам и Ева опять же...
Bateikins! разумеется у меня в паспорте написано :Батейкин... причём русскими буквами!!!... с каким трудом я отбил букву "С" у российской паспортно-визовой службы!:-D
Стелл, спасибо! Классные фотки!:-)
Bateikin, кстати, поделись опытом насчет "с каким трудом я отбил букву "С" у российской паспортно-визовой службы!". Для моего сына это очень актуально.
Мартинас! странно, что актуально... первое чё делается - это нотариально заверенный перевод паспорт... а за 500 рублей переводят, так как сам переведёшь!:-D ... легализировал все документы... документы об образовании, водительские права и т.д. и везде без "С"... и в паспорте штамп стоит тож без "С"... но это я с паспортисткой заигрывал!:-D
... пардон, первое, разумеется, свидетельство о рождении...
Ну видимо не на того нотариуса попал.
Закрыть
Краткое описание нарушения