Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Darba К списку тем
Larija40 13.10.2008 17:59
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Ответы (36)
Сергей Королёв — создатель советского стратегического ракетного оружия средней и межконтинентальной дальности и основоположник практической космонавтики и т.д. был вообще троешником. Однако он оставил огромный след. Уверена, что в его окружении было достаточно грамотеев, но и кто о них помнит?
Мое ИМХО такое.
Мое ИМХО такое.
Inst 15.10.2008 17:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, подавляющее большинство троечников вообще никакого следа не оставили. Исключение лишь подтверждает правило.
Ну и что? И Эйнштейн тоже был троечником...Но они прославились в другом!!!! А Larija40 пока прославилась только в дремучей безграмотности....Это моё ИМХО.
Да не исключение это, есть много выдающихся в одной области людей, совершенно несведующих в других областях. Ну был бы у нас форум правописания.
Конечно, прекрасно, и писать, и считать правильно, быть богатым и здоровым, с прекрасной душой и телом.
Но мир не совершенен.
Конечно, прекрасно, и писать, и считать правильно, быть богатым и здоровым, с прекрасной душой и телом.
Но мир не совершенен.
Inst 15.10.2008 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лучше прославиться безграмотностью, чем черствостью. ИМХО.
Inst 15.10.2008 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но они прославились в другом!!!!
А у Larija40 возможно все впереди!:-D
А у Larija40 возможно все впереди!:-D
Inst 15.10.2008 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, вот ответьте! Вы бы заинтересовались объявлением человека написавшего : "nuzna rabota oocenj balansosposobnii bux staz 10 let CV imeju" И сразу бы кинулись ей звонить с предложением о работе?????
Лично для меня написание д-тов, касающихся работы и Форум - вещи разные.
Если бы я брала на работу секретаря, то да, грамотность стояла бы на одном из первых мест. А вот программист, бухгалтер, менеджер должны были бы заинтересовать меня другими качествами.
Если бы я брала на работу секретаря, то да, грамотность стояла бы на одном из первых мест. А вот программист, бухгалтер, менеджер должны были бы заинтересовать меня другими качествами.
Inst 15.10.2008 17:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И дело вовсе не в чёрствости. Мы все пытаемся ей объяснить, что в таком стиле только СМС-ки посылать можно. А ежели человек работу ищет, то грамотно (и это даже не в смысле правописания) составленное объявление это уже 70% упеха.
Безграмотный бухгалтер, а тем паче, менеджер, не может заинтерисовать априори, даже если он при этом, очень хороший человек.
А где гарантия, что человек, так наплевательски относящийся к правописанию и орфографии, не будет также наплевательски относиться к бухгалтерской работе. Вот отсюда и появляются у нас на форуме вопросы с проводками, от которых причёска портится....;-)
Вот отсюда и появляются у нас на форуме вопросы с проводками, от которых причёска портится....
Вопросы то всегда появлялись, просто в новинку они нас не раздражали. Кстати, никто не заставляет нас эти вопросы читать, а отвечать тем паче.;-)
Вопросы то всегда появлялись, просто в новинку они нас не раздражали. Кстати, никто не заставляет нас эти вопросы читать, а отвечать тем паче.;-)
Inst 15.10.2008 17:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, человек не дворником идёт наниматься. а бухгалтером, причём о-о-очень балансоспособным. Общеобразовательный уровень хотя бы должен быть. Стойкое ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть