Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Tele 2 К списку тем
Marrta 15.10.2008 12:14
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ответы (21)
через одного
Marrta 15.10.2008 12:25
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Мне тут иногда позванивают - правда на ЛМТ. На вопрос "откуда узнали этот номер" дают совершенно потрясающий ответ: "в телефонной книге". После чего благополучно посылаются в сад.
надеюсь, может не все пошлют
Marrta 15.10.2008 12:32
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Но у lattelekoma есть целый каталог
Marrta 15.10.2008 12:43
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Так то у Латтелекома. К тому же, можно написать им заявление, чтобы домашний телефон в каталог не включали. Marrta, а Вам лично было бы приятно, если бы Ваш телефон давали кому ни попадя?
Майя, я думаю, не воруют, а приторговывают.
Майя, я думаю, не воруют, а приторговывают.
Сначала воруют, потом приторговывают.
Если бы торговали официально, то не надо было ходить сюда. Позвонили бы в ТЕЛЕ2 и купили.
Если бы торговали официально, то не надо было ходить сюда. Позвонили бы в ТЕЛЕ2 и купили.
Дык у них закона нет о защите данных физлиц.
А у нас есть. И за такую базу ее держатель может очень крепко получить по голове.
А у нас есть. И за такую базу ее держатель может очень крепко получить по голове.
и не только телефоны, но и е-почту:-(
Inst 15.10.2008 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я стараюсь не сУвать
Inst 15.10.2008 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне тоже были звонки по статистике, по какому-то опросу.Когда было время-ответила, когда нет - то нет.Ничего в этом страшного я не вижу.Может я и не права.:-)
Marrta 15.10.2008 13:10
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Marrta, это смотря с какой частотой и периодичностью звонки. А вообще, лично мне неприятно, когда мой номер мобильного раздаётся кому попало.
В ЛМТшном договоре на подключение есть позиция "Разрешаю публиковать свои данные" вот откуда берутся эти базы. насчет Теле2 не уверена, но полагаю тоже есть подобный пункт.
Rabotjaga 16.10.2008 16:55
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть