Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SOS!!! Компенсация и алга К списку тем
SOS!!! Компенсация и алга
Помогите рассчитать, коллеги!!!
Такая вот ситуация. Шеф-ПОЧАСОВИК, застрелился на рабочем месте. Включать ли мне в расчет последний день и сколько часов ставить в табеле.Он считается на работе до момента выстрела или до момента фактического убытия тела с рабочего места?
Ответы (40)
Читай ЗОТ. Он считается на рабочем месте до окончания рабочего дня. Если смена продолжается непрерывно, то до 24 часов того дня, в котором застрелится.
З.Ы. Вместо того, чтобы открывать тему, иди поцтул.
Включать часы до момента зарядки пистолета, если, конечно, зарядка пистолета и стреляние по живым мешеням не входит в его должностные обязанности.
Если в должностной инструкции не написано, что он должен застрелиться, то с момента зарядки пистолета ставить прогулы.
сверхурочные думаю надо начислять с момента выстрела до увоза тела....
Вот нафига сверхурочные?
Составить акт нужно, что застрелился в присутствии свидетелей, и указать время.
Какой акт, сразу в суд. За нарушение трудовой дисциплины. И удержать из зарплаты.
В кассе хоть деньги есть?
Ага. Из зарплаты. Как же.
А он потом сам пойдет в суд и взыщет еще и за вынужденный прогул. Будешь потом до самой смерти ему платить.
нужна ли доверенность на получение зарплаты? и нужна ли подпись?
Не нужна. Алга перечисленим у нас.

Дима,до чего ты довёл шефа,что тот прямо на рабочем месте застрелился...
Дим, тутта твои приходно-расходники и пригодились
Ты уже начал заговариваться?,сам вопрос задаёшь,сам отвечаешь
Gravchik, я не Дима. Я Митя.
Ирисс! для чего??? кровь с линолеума вытирать???

ой как ники похожи,только сейчас заметила,а по другому нельзя было зарегистрироваться?
С паркета. Вы щас еще предложите уборщице за вредность доплатить.
Закрыть
Краткое описание нарушения