Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Командировка - суточные
Добрый вечер!
Первый раз оформляю командировку и возник вопрос. Для кого - то он может быть покажется тупым! Вообще по закону дял Италии суточные - 40 Лс / день. Надо их выдавать до отъезда или после? Надо ли за них отчитываться? Т.е. предъявлять чеки какие-то или именно за эту не надо. Просто выдаются подотчетному лицу и все? И надо ли писать отчет о командировке?
Заранее спасибо!
Ответы (57)
Мне тоже больше нравится, когда все документы, относящиеся к командировке, подшиты к соответствующему авансовому отчету.
Но вольному - волю, никого не неволю.
Любите вы все валить в одну кучу
Вот у меня нет ни билетов,ни посадочных талонов,т.к. мы оплачивали все это фирме заранее.
Вот дисскусия! Прочитав все всетаки склоняюсь к Мартиняс и Майя. Как-то ближе!
Вроде у них разные мнения..
Причем диаметрально.
но ближе!=из угла вякнул=
зато дамы авторитетные =или авторитарные=
Ну, адмиралам всего, конечно, виднее.
Разные и правильные. Просто еслиб я уже не пославила на 7 билеты и гостиницу, то сделала бы как Майя, а так как поставила то как Мартиняс ближе к моейс ситуации !!!
Bateikin ни один вопрос на форуме не может обоитись без хамства!!!
Lenagi,diskusija ritēja ļoti korekti,katrs izklāstīja savu viedokli,vienīgi Jūs,tā vietā,lai pateiktos par palīdzību,beigās tomēr iespļāvāt akā,no kurienes tikko dzērāt.
Просто еслиб я уже не пославила на 7 билеты и гостиницу, то сделала бы как Майя, а так как поставила то как Мартиняс ближе к моейс ситуации
Задумалась...у вас был еще третий вариант??
И где вы увидели хамство?
Ирисс, вот тебе третий - на авансы, как Еверест.LOL
Предлагаю четвертый.
Сначала на 2410, далее на 2380, а потом, наверное,7570. Ну, или варианты еще не продумала.
Lenagi
... то сделала бы как Майя, а так как поставила то как Мартиняс ....
вот так.. трудно быть и умным и красивым... хоть разорвись..LOL
Че тут в интернете торчите? Лучше пошли и учавствовали в беге "Skrien!par Latviju!"
Мы уже своё отбегали.
Закрыть
Краткое описание нарушения