Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Расчет зарплаты для работника К списку тем
Ответы (41)
Everest! Какие такие ВЕСЧИ???
Приходит ко мне руководитель работ с одного объекта и говорит, дайте всех его подчененых расчет зарплаты
чё Вы городите огород, там где его нет???... прикол такой! а я не знаю скока мои подчинённые получают!!!... это секретная информация!!!... руководи как хошь!!!....
Приходит ко мне руководитель работ с одного объекта и говорит, дайте всех его подчененых расчет зарплаты
чё Вы городите огород, там где его нет???... прикол такой! а я не знаю скока мои подчинённые получают!!!... это секретная информация!!!... руководи как хошь!!!....
Думала я, что работнику и как можно дать... А что не можно и кому... Считайте, что не при чем!;-)

Everest 16.10.2008 12:56
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Может Батейкин быть как угодно. Человек новый, мало ли на каких он сам условиях принят. А инфу давать должно руководство дать распоряжение. И всего дело!
На нашей фирме начальник отдела не знает сколько получает его подчиненные. А получают они больше того начальника и в этом есть свой смысл... А от подчиненного, если он подрядился работать, надо требовать выполненную работу. Подряжался за ту плату будь добЁр! Не нравится - обсудим! Для этого и бухгалтерия не нужна!
На нашей фирме начальник отдела не знает сколько получает его подчиненные. А получают они больше того начальника и в этом есть свой смысл... А от подчиненного, если он подрядился работать, надо требовать выполненную работу. Подряжался за ту плату будь добЁр! Не нравится - обсудим! Для этого и бухгалтерия не нужна!

Everest 16.10.2008 13:03
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
ну если руководству больше нечем заняться, как с каждым сторожем-дворником-подсобником его зарплату обсуждать, то конечно смысл есть!.... я как раз это и имел ввиду когда писал про сплетни, зависть и т.п. Вы правильно поняли!:-D
А собсна, чего трем.
В каждой конторе должна быть какая-то иерархия и субординация, которая предполагает, что выполняются только распоряжения вышестоящего начальника.
Найдите сначала своего вышестоящего и пусть он даст соответствующее распоряжение.
В каждой конторе должна быть какая-то иерархия и субординация, которая предполагает, что выполняются только распоряжения вышестоящего начальника.
Найдите сначала своего вышестоящего и пусть он даст соответствующее распоряжение.
Ну хорошо, а представте себе судно. Все кто ходит в море на берегу свои контракты подписали и все. До выхода на берег. И не надо знать стармеху зарплаты его мотористов. Их наняли, они работают.
Если фирма такого масштаба, то есть кадровики и помошники кадровиков. Штатное расписание и т.д. и т.п.
Если фирма такого масштаба, то есть кадровики и помошники кадровиков. Штатное расписание и т.д. и т.п.

Everest 16.10.2008 13:16
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Вот точно, что ничего не трем! Все одно и тоже. К начальнику все вопросы.
Амбера, я же написала уже про 64 и покаялась, что то были не нужные мысли в слух!:-O Или еще не о чем поговорим?
Амбера, я же написала уже про 64 и покаялась, что то были не нужные мысли в слух!:-O Или еще не о чем поговорим?

Everest 16.10.2008 13:19
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Julsola! ой! да не за что! мы уже и забыли о чём речь собственно... мы уже в плаванье... на украинском судне с танками...
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом.

Dzks 17.10.2008 22:31
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
Dzks
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом.
------------
Листочек с расчетом должен вообще выдаваться работнику при любом виде выплаты (что при кассовом, что через банк)
------------
Листочек с расчетом должен вообще выдаваться работнику при любом виде выплаты (что при кассовом, что через банк)

Aleksja 17.10.2008 23:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Dzks
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом
притом на белом со светлой частью и на темном с конвертной. ввиду кризиса разрешается темную печатать на обороте
листочек с расчетами выдается работнику при выплате зарплаты, если она выдается наликом
притом на белом со светлой частью и на темном с конвертной. ввиду кризиса разрешается темную печатать на обороте

Bateikins 18.10.2008 00:07
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Bateikins
Dzks
------------
Да еще адрес, день и час выдачи указать
Dzks
------------
Да еще адрес, день и час выдачи указать

Aleksja 18.10.2008 00:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Насчет заплатить, это ты, батенька, загнул! А как же предупредительные письма?

Aleksja 18.10.2008 00:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть