Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

договор подряда К списку тем

договор подряда
Заключили договор подряда с физическим лицом на ремонт крыши. Физик не зарегистрирован, как самозанятый. Работу планирует закончить в ноябре. Значит за октябрь надо будет сдать только сообщение о принятии на работу - код 11, а в зиниюмс о соц.платежах... за октябрь его надо включать с 0 зарплатой и 0 риска нодевой?

При выплате за выполненную работу в ноябре удерживаются все налоги, компенсация за отпуск не начисляется, код увольнения 25 и сдаем до 5 числа 1 приложение? Правильно или что-то упустила?
Gertrude
Gertrude 17.10.2008 11:31
560 сообщений на сайте

Ответы (3)

Riska nodeva nav jāmaksā, ja nav darba līgums.Ja IIN nerādiet 3.pielikumā, tad 1.pielikumam+ 6.pielikumstikai IIN jānomaksā līdz nāk.m. 5.datuimam bet atskaites var 15.datumā. Tā laikam bija.
Ilma
Ilma 17.10.2008 11:42
30495 сообщений на сайте
В СГД сдается и 1, и 6 приложение?
Gertrude
Gertrude 17.10.2008 11:56
560 сообщений на сайте
Jā par VSAOI 3.pielikums par IIN ja tas nav uzrādīts 3.pielikumā tad 6.un1.pielikumi.Ja ieturēto IIN uzrāda 3.pielikumā tad tikai 1.pielikums.Bettas it kā nav īsti pareizi Par darbuzņ. līguma IIN it kā pareizi nodot 6.pielikumuun 3.pielikumā nerādīt.
Ilma
Ilma 17.10.2008 12:00
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.