Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
договор подряда
Заключили договор подряда с физическим лицом на ремонт крыши. Физик не зарегистрирован, как самозанятый. Работу планирует закончить в ноябре. Значит за октябрь надо будет сдать только сообщение о принятии на работу - код 11, а в зиниюмс о соц.платежах... за октябрь его надо включать с 0 зарплатой и 0 риска нодевой?
При выплате за выполненную работу в ноябре удерживаются все налоги, компенсация за отпуск не начисляется, код увольнения 25 и сдаем до 5 числа 1 приложение? Правильно или что-то упустила?
Ответы (3)
Riska nodeva nav jāmaksā, ja nav darba līgums.Ja IIN nerādiet 3.pielikumā, tad 1.pielikumam+ 6.pielikumstikai IIN jānomaksā līdz nāk.m. 5.datuimam bet atskaites var 15.datumā. Tā laikam bija.
В СГД сдается и 1, и 6 приложение?
Jā par VSAOI 3.pielikums par IIN ja tas nav uzrādīts 3.pielikumā tad 6.un1.pielikumi.Ja ieturēto IIN uzrāda 3.pielikumā tad tikai 1.pielikums.Bettas it kā nav īsti pareizi Par darbuzņ. līguma IIN it kā pareizi nodot 6.pielikumuun 3.pielikumā nerādīt.
Закрыть
Краткое описание нарушения