Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дрошибас науда и домовладелец К списку тем
Ответы (15)
Пиеликумс надо подавать на любые выплаты физикам, превышающие какой-то там порог. Так что все правильно ты сделала, Клеп.
Альбин, а если б мы ему ссуду дали, пиеликумс надо б было заполнить (5-ый имею в виду). Одурела я от этого черта. Второй день терроризирует
Ох, Альбин, конечно поняла. Просто пытаюсь аналогию с дрошибас наудой провести. Теоретически ее тоже могут вернуть. Поэтому домовладелец в истерике и валяется. В прецизешане к Декларации только расходы будущих периодов есть, а то он мог бы дрошибас науду в доходы будущих периодов запихнуть.
Да для него это чистый доход, на мой взгляд. Но лучше у Мартинас проси, мож я каких нюансов не знаю.
Да с Лилей я сразу проконсультировалась. Она тоже в доходы определила. Просто сейчас такой террор от этого дебила идет, что мозга за мозгу заходит. Я вот думаю, захапал наши деньги, фиг знает - отдаст не отдаст- и еще не доходом их считает
Если он такой умный, то заём и надо было оформлять. А так - что на его счет (или в карман) упало, то его доход. ИМХО.
А то, что он считает или не считает - пусть идёт в ВИД консультироваться, ему там мозги быстро вправят. Или ты напиши письменный запрос в ВИД, чтобы ему ткнуть. "Невинность соблюсти и капитал приобрести" - не получится. Тем более, что столько "сладких" помещений в округе пустые стоят.
Мда... придется. Хотя сколько раз писала не сказала б что ответы вразумительные получала. Как правило, до чего мы не дотумкали, они тоже четко не знают
Клеп, да плевать на ответ. Думаю, ему будет достаточно того, что ты письмо в ВИД написала. Только адрес домовладения обязательно впиши
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть