Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Firma parādā īpašniekam К списку тем
Ответы (16)
ja aizdevējs "uzsauc" un atsakās no daļas aizdevuma parāda pieprasīšanas? tad tak vnk ārkārtas ieņēmumi bilancē un viss ???
Liepkalnite 07.11.2008 19:32
243 сообщения на сайте
243 сообщения на сайте
Ambera- aizdevējs "neuzsauc' parādu bieži. kā Jūs grāmatotu?
Liepkalnite 05.12.2008 22:47
243 сообщения на сайте
243 сообщения на сайте
Maija
Можно простить, показать доход и заплатить подоходный налог.
Можно простить, показать доход и заплатить подоходный налог.
Ой, Альбина, когда-нибудь кончится этот ручеек! Ну сколько можно прощать, не получая нормальных доходов? Ну где ту тумбочку найти, чтобы спросили и можно было ее показать? И сколько лет подряд можно дарить? Ну так всем нуворишам хочется жить по-царски и ничего за это не платить. Я совсем не такая честная, но есть же элементарные вещи. Ну по "0" сработать? слабо? Обязательно должны быть бешеные убытки, которые надо покрывать "из тумбочки"?
Aleksja 05.12.2008 23:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В ноль работать слабо. Есть же еще добавленная стоимость в виде зарплаты персонала. А на нее еще НДС пойдет, не считая зарплатных налогов. Если НДС оптимизировать, то в убытки свалишься. Вот и приходится из тумбочки доставать.
Я ноль имела для ПНП. А насчет ПВН никак не могу довести до умов работодателей, что это не их деньги. Они уже взяли их с покупателя. Им принадлежит только НАЦЕНКА.
Aleksja 05.12.2008 23:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я одному деятелю объясняла, объясняла... Предлагала даже поставить рядом с ЭКА маленький денежный ящик, куда складывать весь ПВН, пробитый по чекам. Придет время платить и не надо будет искать денежки.:-)
Пока не послала куда подальше с его фирмой. Но он так и не понял. Теперь другому буху "мозги парит".
Пока не послала куда подальше с его фирмой. Но он так и не понял. Теперь другому буху "мозги парит".
Aleksja 05.12.2008 23:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну прямо, НДС в ящик складывать.
Да они ж как вынут выручку, зажмут в кулачок, так НДС только с пальцами оторвать можно.
Да они ж как вынут выручку, зажмут в кулачок, так НДС только с пальцами оторвать можно.
Не, Майя, с пальцами не получится. Только через труп.
Aleksja 05.12.2008 23:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ирина,ты не одинока в этом мире,у меня один бывший работодатель во всё горло орал-где мой НДС,и тоже так и не смогла объяснить,что это не его деньги:-/
Только через труп.
----------------------
Taisnība, Aleksja.
Kaut gan domāju, ka tā vairāk ir negribēšana saprast nekā nevarēšana. Tas tā no pieredzes.
----------------------
Taisnība, Aleksja.
Kaut gan domāju, ka tā vairāk ir negribēšana saprast nekā nevarēšana. Tas tā no pieredzes.
Liepupe 07.12.2008 00:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть