Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вирус в компе
AVG обнаружила вирус в моем компе. А я не знаю, как его удалить и почему она сама его не удаляет.

Я пыталась скачать из интернета бесплатные антивирусника, они все находят опсное програмное обеспечение:-( , а удалять не хотят, просят им мой мейл дать и серийный номер. А я не хочу давать мейл и не знаю, что такое серийный номер.:-@ Помогите кто-нибудь, а то вирус у меня еще съест что -нибудь:'(
Ответы (32)
Света, по моему, у Вас просто паника.Угрозы и инфекции-это не вирусы и трояны.
АВГ порой не нрвятся картинки, файлы кино,думаю ничего там страшного небыло.А антивирусник это непохй.
Касперкий оже нормальный, да и не стоит дорого.
У меня тоже бесплатный АВГ,вирусы удаляла просто нажатием vault-удалить,вроде пока всё работает,тьфу-тьфу
Arī man ir AVG, tiesa, licencēts, es biju pārliecināta, ka bezmaksas ir tikai mājas lietošanai. Licence ir uz diviem gadiem diviem datoriem, maksāja 30 Ls bez PVN. Domāju, ka tas nav dārgi, jo tiešām nav problēmu, visu izķer pats, tikai parāda briesmonīti aiz restēm:-S
а у меня АВГ три дня его ловил, ловил, да никак не уничтожить было. Я оставила АВАСТ, он хоть русский ,все понятно. А АВГ удалила, раз два нельзя сразу
Bateikin
не факт... у меня Касперский очень хорошо уживался... пока он меня бесконечными паролями, регистрациями,ключами, обновлениями и дурацкими советами окончательно не достал...
У меня Касперский (русский) второй год стоит.Что-то пароли, регистрации, и ключи не требует. Обновления я поставила 1 раз в сутки. Вообщем, Касперский меня не напрягает.
А для того, чтобы комп вирусы не хватал, надо поменьше лазить по сомнительным сайтам и различным болталкам.
а у меня аваст трояна сегодня поймал. Я хотела фотошоп с диска поставить, а на диске был троян. Мне его аваст удалил. И вообще он по русски говорит, это здорово. Спасибо ,Дима
Aleksja
А для того, чтобы комп вирусы не хватал, надо поменьше лазить по сомнительным сайтам и различным болталкам.
Я не по сомнительным лажу. А различные болталки помогают общаться полноценно. Некоторые же со мной теперь не общаются, приходится развлекаться, как умею:-D
Некоторые же со мной теперь не общаются...
Кто посмел?:-/
Мне сказали, что аваст - самый лучший бесплатный антивирусник:-) . И теперь за моим компом тоже будет программист приглядывать
Ланушка! разумеется самый лучший!!!... у меня всё самое лучшее... ну то что бесплатное!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения