Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
документы ,необходимые для преподования бухучета К списку тем

Lusc 22.10.2008 18:01
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (93)
Если потянуло сеять разумное доброе вечное, то начните с малого. Например, баечку какую напишите и попросите редактора тут поставить.
Мы почитаем и обсудим. Может вам и нечего передавать другим.
Можно для начала напроситься к кому-нибудь, кто семинары организует. На это лицензии не надо.
Это все далеко не так просто, как кажется рядовым бухгалтером сидючи.
Мы почитаем и обсудим. Может вам и нечего передавать другим.
Можно для начала напроситься к кому-нибудь, кто семинары организует. На это лицензии не надо.
Это все далеко не так просто, как кажется рядовым бухгалтером сидючи.
мало платят

Lusc 22.10.2008 18:44
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ха-ха-ха.
А вы думаете, что преподом, да еще без имени и невесть с каким образованием вы мильонов огребете. Ну-ну.
А вы думаете, что преподом, да еще без имени и невесть с каким образованием вы мильонов огребете. Ну-ну.
тогда будем дальше сидеть!!!

Lusc 22.10.2008 18:46
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
ну тогда надо вместо работы бухгалтера наняться работать лектором в различные учебные заведения и только преподавать... Может больше заработаете... А еще лучше сдать экзамен на аудитора (их бедных так мало, зато з/п намного больше)

Nat21 22.10.2008 18:47
42 сообщения на сайте
42 сообщения на сайте
вас не возьмут.
препод О вать.
препод О вать.

Tatjana20 22.10.2008 19:18
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Так мы и не преподавать:-O Куда уж нам то, мы вот учиться записываемсиLOL Только вот чёй-то в растеряшках я, как та обезьяна, не могу определиться в какую группу поступить:-<
А потом удивляемся, почему народ после курсов идиотские вопросы задаёт. "Мало платят" - хорошему буху нормально платят.
Я тоже хочу! Меня почему непозвали? :'(
Хожу препОдавать, препАдавать и преРПОДОвать и преПРОДАвать...
Хожу препОдавать, препАдавать и преРПОДОвать и преПРОДАвать...
А я, например, могла бы преподавать нордическую ходьбу -
так как каждый вечер наблюдаю странных людей с лыжными
палками в парке.
Записываться тут
так как каждый вечер наблюдаю странных людей с лыжными
палками в парке.
Записываться тут

T_a_i_s_i_j_a 22.10.2008 20:46
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ага, туточки! Одни преподы! А где студенты?

Aleksja 22.10.2008 20:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А чего сразу - странные!
Это то же спорт, люди сердце своё укрепляют!
У нас ( или вас) как чего не понимают - так сразу странные!
Вся Европа (почти) шагает! Мне в Швейцарии довелось видеть в горах - люди почтенного возраста с палочками и в гору! Приятно смотреть! Ибо движение - это ЖИЗНЬ!
А Латвия на первых местах по сердечно-сосудистым заболеваниям!
Это то же спорт, люди сердце своё укрепляют!
У нас ( или вас) как чего не понимают - так сразу странные!
Вся Европа (почти) шагает! Мне в Швейцарии довелось видеть в горах - люди почтенного возраста с палочками и в гору! Приятно смотреть! Ибо движение - это ЖИЗНЬ!
Алекся! со студентами проблем не будет... как только группы сформируем... отвечать перестанем, а Амбера всех вместо поиска будет в нужную группу направлять... со словами: вот ваше направление! сначала Шалфей у Мартинас, Линейки у Стэллы... ну а если не поможет, то Майя как всегда нас спасёт!!!LOL
-----------
Мак-Доналдсы и различные фаст-фуды не надо было плодить, ножками "буша" десятиление кормить свой народ, спортивные секции закрывать и цены взвинчивать в фитнесах. Да спорт без государственной поддержки для многих недоступен.
-----------
Мак-Доналдсы и различные фаст-фуды не надо было плодить, ножками "буша" десятиление кормить свой народ, спортивные секции закрывать и цены взвинчивать в фитнесах. Да спорт без государственной поддержки для многих недоступен.

Aleksja 22.10.2008 20:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть