Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
документы ,необходимые для преподования бухучета К списку тем

Lusc 22.10.2008 18:01
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (93)
Чего народ кормить - он сам жрёт!
А по парку можно бесплатно пробежаться и отхаться!
Главное виноватого найти! Ну да, нас накомили, цены взвинтили.... вот мы и подыхаем раньше срока!
А сами по 12 часов (а то и больше) возле компа, отрашиваем м и ж!LOL
А по парку можно бесплатно пробежаться и отхаться!
Главное виноватого найти! Ну да, нас накомили, цены взвинтили.... вот мы и подыхаем раньше срока!
А сами по 12 часов (а то и больше) возле компа, отрашиваем м и ж!LOL
Bateikin, что за нарушение ТЗ ст.7! Я в лаборанты записывалась (желательно к Мартинас), а теперь меня уже в предбанник регулировщиком?!
Понизили, Амбера. В суд и неустойку с них! Нарушение ЗОТа!

Aleksja 22.10.2008 21:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Амбера! никто Вас в предбанник не отправлял... там уже Айварс польта выдаёт... место лаборанта у нас не предусмотрено штатным расписанием... и вообще я не понимаю, чем вам не нравится в работа в Секретариате???...8-)
Tt7, я тоже в стьюденты! И на последний ряд, чтобы шалить можно было.

Aleksja 22.10.2008 21:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Tt7! у нас заминка! должности поделить не можем!... щас Амбера ломаться перестанет и выдаст Вам направление...;-)
Bateikin, у меня уши слишком высоко выросли чтоб в секретутки идти. И кто это штатное расписание "положил"? САМОЗВАНЕЦСС!
Хоспидяяяя, и тут уже, как в правительстве:-< Кирдык, значит, курсам...и студентом опять не побудуLOL
Амбера!!! как Вы могли подумать???... у нас серьёзная организация!!!!.... какая секретутка?... Генеральный Секретарь!!!!
Ленусик, дык она уже самоустранилась, говорит на халяву делицца не хочииит:-< да и с Иркой нам негде пошалить, в частном то:-< А эти только ишшо генеральных секретарей выбирают:-<

Вот уж размечталася, Амбер.
Мартинас у нас химик. За так просто в лаборанты не возьмет. Придецца для начала коллоквиум сдавать как шалфей толочь и водку разводить.
Мартинас у нас химик. За так просто в лаборанты не возьмет. Придецца для начала коллоквиум сдавать как шалфей толочь и водку разводить.
Ну я же по возрасту не подхожу не в студенты, не в секретутки. В лаборанты в самый раз. У меня даже ариометр сохранился
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть