Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Карл Маркс
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/article.php?id=22227150:-)
Как же там было-
Товар-Деньги-Товар.
К своему стыду больше ничего не помню.
:'(
Ответы (37)
Там наоборот было: деньги - товар - деньги.:-)
- Мама, а кто был Карл Маркс?
- Экономист.
- Это как наш дядя Изя?
- Ты что! Дядя Изя - старший экономист.
Как же там было-
было - деньги утром, стулья вечером.
- вечером деньги, утром стулья.
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. А можно так - утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперёд!
Как бы недовольство политикой государств нынешней молодежи не качнуло ее снова в коммунистические бредни.
Ир, а чем тебе коммунизм не угодил?:-O Мы даже социальзЬму то не видели, а ты уже на коммунизЬм катишьLOL
Призрак коммунизна бродит по свету...
Оченно жалко баржу, которую экспропроировали у моего пращура комуняки

Неплохо было бы вернуть
А, что, Ир! Думаешь, что баржа ишо не проржавела и на ходу и ты единственная наследница????
Вот у моих пращуров тоже доходый дом в центре Гомеля имелся. Стоит до сих пор. Но еже вдруг ( ну чем чёрт не шутит !) Батько станет возващать собственность владельцам, то стоооооока наследников набегут.......8-)
Да баржа давно сгнила. А вот если бы прадед продолжал, да дед в наследство плучил, а потом мама... Могет быть у меня свой флот уже был бы торговый? А чем черт не шутит, пока... И не сидела я бы с кучей "малышей" и горбилась бы у компа сутками. А вы тут коммунизьм защищаете!
Между прочим 1 часть "Капитала" очень полезная книга (для экономистов), и,кстати, никакой политики, как некоторые считают.
Стэлл!!! я ващета думал у тя коттеджик где-то между Химосом и Вуокатти находится... а тут Гомель... фуй!...8-)
Да это Стелла тут тока проездом из Баден-Бадена в Гомель-Гомель.
Innakr
Между прочим 1 часть "Капитала" очень полезная книга (для экономистов), и,кстати, никакой политики, как некоторые считают.
-----------
ОООО, тут Вы неправы! Если автор понравился, то оченно хочется прочесть еще и еще ... А это чревато
Политика там как раз и есть, но не в открытой форме, не ввиде агиток. Любая экономика - это политика.
Ну да. Как оно классик говаривал: политика есть концентированное выражение экономики.
Чё, Димка фуйкаешь!!! Котееееджик.... А там, в Гомель-Гомеле, дом огромный многоквартирный.... Жаба душит....ррррр:-@
Закрыть
Краткое описание нарушения