Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Произвол валде или право? К списку тем
Aleksja 25.10.2008 16:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (30)
Ага, их попробуй поменяй.
Julija_k 25.10.2008 17:31
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Для того, чтобы поменять, нужно собрание. Валде на свою голову этого делать не будет. Да и члены коорператива , мягко сказать, тяжелы на подъем. Они вопят только уже тогда, когда поезд давно ушел.
Aleksja 25.10.2008 17:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Главное, не сидеть сложа руки
Гаражный кооператив -это не СИА, где Валде может всю прибыль списать на дивиденты
Гаражный кооператив -это не СИА, где Валде может всю прибыль списать на дивиденты
Да какая прибыль в кооперативе! Та же апсаймниекошана. И есть немного коммерческой деятельности (стоянка для машин и катеров да платный въезд через ЕКА) Просто хотят закруть гайки так, чтобы никто и ничего не понял, а они бы себе кормушку сделали. Завелся там один жук навозный. Вор с советских времен из потребкооперации.
Aleksja 25.10.2008 17:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да. Ириш, комбинатор то у вас хваткий попался, и продать вы ничего не сможете по цене, по которой хотите, потому как гараж вам н епринадлежит, а стоимость пая всего ничего. Иди ка ты лучше к толковому юристу со всеми бумагами и кумекай, что надо быстренько сделать, что бы эти гаражи стали вашими, а не общей собственностью.
Во успокоила! Я буду воевать до последнего. К юристу уже почти напросилась. Сейчас на даче.
Aleksja 25.10.2008 18:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я и говорю - занести в ЗК на свое имя вместе с идеальной долей земли, и потом - все в сад.
Таня, если продают пай, то не обязательно по номинальной стоимости.
Таня, если продают пай, то не обязательно по номинальной стоимости.
С ревизионной комиссией сегодня проверяли бухгалтерскую документацию. Сколько ошибок! Сколько нарушений! "Зарыли" наших денежек на 7-8 тысяч. Какие-то материалы, какие-то работы, результат которых никто не видел. Ужас! И это только банк. А что будет, когда до дебиторов доберемся? На 15000 дебиторской задолженности. Все целевые деньги тю-тю, а биедру науду никто и не собирается собирать. Мало того, собирать, так она (биедру науда) даже не начислена.
Aleksja 30.10.2008 20:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть