Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение по статье!!! К списку тем

Aljona2004 27.10.2008 22:07
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (31)
Uvoļitj bez statjiLOL

Ivan_s 27.10.2008 22:09
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Угу....так и сделаю обязательно....
за юмор отд.спс

Aljona2004 27.10.2008 22:11
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
ну раз работник написал заявление о удержании из зарплаты, то я думаю и заявление по собственному способен написать... нафиг вам всякие акты... и т.п.
Он ничего не писал, это по законодательству фирма может удержать из его зарплаты только 20%.

Aljona2004 27.10.2008 22:29
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
я так и думал... незаконные удержания... к гадалке не ходи.... дайте мне телефончик работника, я его проконсультирую... он вас по миру пустит!:-D
слушайте! девчонки!!! мы не тем занимаемся!!! пора физ. лиц начинать консультировать.... помогу засудить работодателя за вознаграждение!... дарю идею!!!:-D
Ой да я ошиблась адресом... здесь форум для прикола таких как вы а не для помощи...:'(

Aljona2004 27.10.2008 22:36
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Да был у нас тут один любитель засудить всех. И работодателей, и домуправов. Да что-то не видать и не слыхать давно.
К чему бы это?
К чему бы это?
Aljona2004!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???? какую помощь Вы хотите???.... чтоб мы Вам помогли от человека без хлопот избавиться???... это Вы чёт попутали... это форум бухгалтеров, а не приёмная Дьявола!

Адресом Вы не ошиблись, только вот
1) Вы без его согласия НИЧЕГО удерживать из его зарплаты не можете, ТОЛЬКО по решению суда. И вот если есть решение суда, тогда ограничение 20%.
2) Уволить его не нарушив закон Вы можете только по собственному желанию или по соглашению сторон.
1) Вы без его согласия НИЧЕГО удерживать из его зарплаты не можете, ТОЛЬКО по решению суда. И вот если есть решение суда, тогда ограничение 20%.
2) Уволить его не нарушив закон Вы можете только по собственному желанию или по соглашению сторон.
Алена. Для помощи уже раз 500 рассказывали, как уволить по статье. Прокиньте поиск хотя бы по статье 101 и будет вам рекомендаций на всю оставшуюся жизнь.
Зачем еще 501-й раз пересказывать.
Зачем еще 501-й раз пересказывать.
Если хотите взыскать с него мат.ущерб, подавайте на него в суд, доказывайте его вину, и если суд решит, тогда и ущерб возмещайте. А теперь его поход в трудовую инспекцию может обернуться для Вас большими проблемами, начиная с незаконного удержания с зарплаты и заканчивая....... ну это смотря как его уволите.
Дык тыж все наезжаешь на меня. Или молодость вспомнил. Типа за косички девочку дергать и язык показывать.
Так я уже старая. Плохо помню, как оно делается.
Так я уже старая. Плохо помню, как оно делается.
Майя!!! я чё? я ничё... я ж тока потискаться!:-D и потом какая же ты старая???.... ТЫ ВОН КАКАЯ!!!:-D
Bateikin !!! Ну и где же в моем вопросе стоит слово избавиться?
Вопрос состоял в том как правильно это должно выглядеть и со стороны работодателя и со стороны работника. Вот и все - не можете помочь - не пишите ересь.

Aljona2004 27.10.2008 22:45
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть