Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

podpisanije PPR i peavo na podpisj К списку тем

podpisanije PPR i peavo na podpisj
Dobrij denj! 4to to na4aljnik vvel menja v somnenije. Mozet li rabotnik firmi u kotorogo net prava podpisi prinjatj tovar po nakladnoj i podpisatj eje? Ja vsje vremja bila uverena 4to mozno....:-S
Ponca
Ponca 28.10.2008 10:41
134 сообщения на сайте

Ответы (6)

Может, если внутренним распоряжением уполномочен и если клиент такую подпись готов принять.
Maija
Maija 28.10.2008 10:45
28223 сообщения на сайте
Var, ja darbs ir saistīts ar preču pieņemšanu.
Kirsbauma
Kirsbauma 28.10.2008 10:52
1581 сообщение на сайте
Mozet li rabotnik firmi u kotorogo net prava podpisi prinjatj tovar po nakladnoj i podpisatj eje?

Я уверена тоже, что может, иначе работать невозможно.
Inst
Inst 28.10.2008 11:03
нет сообщений на сайте
Tādā gadījumā vēlos Jums pavēstīt, ka Izsniedzot preci Jāraugās, lai preci saņemtu Persona Pēc Pilnvarojuma.
Leciigaa
Leciigaa 28.10.2008 11:07
2691 сообщение на сайте
vot i ja bila uverena, poka na4aljnik ne skazal, 4to v odnoj firme bila proverka i za eto o6trafovali...:-S Mozet ne bilo vnutrennego rasporjazenija...Jestj li u kogo obrazec rasporjazenija?:-)
Ponca
Ponca 28.10.2008 11:14
134 сообщения на сайте
Коммерческий закон это предусмаривает. Уж столько раз про это писала.
Jfl
Jfl 29.10.2008 10:40
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.