Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
покупка основных средств у частного лица К списку тем
14 сообщений на сайте
Ответы (18)
81 сообщение на сайте
14 сообщений на сайте
81 сообщение на сайте
www.brasal@inbox.lv
14 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Par iedzīvotāju ienākuma nodokli
9. pants. Ar nodokli neapliekamo ienākumu veidi
19) ienākumi no sava īpašuma atsavināšanas, izņemot ienākumu no:
a) pārdošanai izgatavotas vai iegādātas lietas (ķermeniskas vai bezķermeniskas) pārdošanas,
Ну, скажите на милость, если от физического лица я куплю 25 фенов ,15 кресел и 10 зеркал, разве ж я могу просто приложить такую справочку? Или таки, вернее удержать 25%, пусть потом объясняется с налоговой?
Есть у вас справочка, где продавец подписывается, что он обо всем осведомлен и за базар сам отвечает - ваше дело десятое. Подали пазинеюмс и все.
Потом он уж пускай с налоговой сам объясняется, для какой надобности купил те 25 фенов и какая нужда приперла их разом продать.
28223 сообщения на сайте
Вот если бы всех своих женщин одарить на 8 марта собирался фенами, а тут нужда приперла продать - это уже другое дело.
28223 сообщения на сайте
Тута деликатно надо отмазку придумывать, а не как некоторые. Мол, выписать приходник прошлым годом. А как нельзя, так идите все на...
28223 сообщения на сайте