Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление сделки наличными К списку тем
Оформление сделки наличными
Уважаемые специалисты помогите решить поставленную задачу.
Юр.лицо выполнело физ.лицу(не зарегистр) услугу(строительсто) в Латвии. Счёт оплачен наличными.Какой документ удостоверяющий оплату юр.лицо может выдать физ.лицу,кроме квитанции строгой отчётности.Спасибо.
Ответы (58)
Спасибо! Но такой возможности нет (нет аппарата).
Sofija! ну а чем ему квитанция строгой отчётности не подходит (если у Вас есть основания её выдавать)?... ну пусть сходит в банк, вам на счёт положит... в чём проблема, я не пойму??
Сделка оформляеться прошлым годом.Так нужно. На тот момент зарегестрированных квитанций на предприятии не было. Интересно, может ему дать - ieņēmumu orderis?
ой как всё запущенно... выдать вы можете всё что угодно... хоть чёрта лысого... мне прям интересно, как вы в таком случае собираетесь доходы признавать...:-D
ТТ7 ... расскажи, а?... я даже в логику въехать не могу... нах такой гем?
Батейкин, ну не в прямом же эфире тот геморр озвучивать:-)
Да Вы всё не правильно понемемаете. Сделка была,но документы клиенту понадобились только сейчас(продажа обьекта).На тот момент всё всех устраивало.
На тот момент всё всех устраивало.
Sofija, ага, ну мы так и понимаем:-)
ТТ7! а ты шопотом... полунамёками!;-) я ж сообразительный... где надо сам дофантазирую!;-)
Tt7
Типо кассу зачищаете?
Неа!
Это они типо половую чувствительность увеличивают!LOL
Друг другу!
Тогда - пардон!
Denzel! ну зачем же так? щас чел обидется... все такие обидчивые в последнее время:-< а мы так и не узнаем Тайну Золотого Ключика....
Bateikin, да София уже всё сама озвучила, только говорит, что мы всё неправильно понялиLOL
Я уже каюсь!
По началу так казалось, что увеличивают, а наверное уже уменьшают.
Не прокатит "ieņēmumu orderis" Сегодня Вы уже не можете выдать "документ удостоверяющий оплату". А сами-то Вы показали доход от этой сделки в прошлом году? И как тогда закрыли дебитора?
Тады скажите ему, что ничего он не получит. И вообще вы его видите в первый и желательно в последний раз.
Ему же надо будет потом себестоимость оправдать для налоговой. И понесет он им ваш приходник. Потом придет к вам налоговая и получите вы все щастье себе.
Закон диалектики однако: хошь уклонять от налогов других, плати за них налоги сам.
ТТ7! да понял... не дурак... думаю, что там речь даже не о 10 латах идёт...;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения