Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Житейский совет P.S. К списку тем
Mazura 30.10.2008 10:07
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (317)
У меня тоже название обрезает, но исполнитель весь отображается.
Вот слушаю и думаю, какие мелочи мы тут обсуждаем - суета.
Вот слушаю и думаю, какие мелочи мы тут обсуждаем - суета.
Спасибо! А в компьютере, что сделать, чтобы он МР3 диски принимал?
Inst 05.11.2008 10:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
видео на двд
http://artvideo.lv/?step=supports&sid=3
аудио шас найдем, где то было...
а вот аудио
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/music_sinema_books/cd/Vn4KGEplSFU=.html
за качество отвечать не буду. это все из нета.
если перезаписать нужно чтото важное, то лучше не торопится.
http://artvideo.lv/?step=supports&sid=3
аудио шас найдем, где то было...
а вот аудио
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/music_sinema_books/cd/Vn4KGEplSFU=.html
за качество отвечать не буду. это все из нета.
если перезаписать нужно чтото важное, то лучше не торопится.
Inst, ничего не надо делать, встроенный в Windows Media Player Вам их проиграет.
Послушайте Список Шиндлера в mp3 из хранилища Ирисс.
Послушайте Список Шиндлера в mp3 из хранилища Ирисс.
как это мп3 к компу не подходят? винамп стоит? а звуковая карта?
не надо специального мп3 плеера в машину. он стоит от 100 лат, проше купить какой нибудь китайский безбрендовый мп3 плеерчиг, и слушать можно везде.
простые не мп3 диски слушать на мп3 плеере можно, если это заложено изначально, обычно можно, но надо смотреть, прежде чем покупать.
а на домашнем не запускался? странно...
в компьюетере....а звуковая карта есть? а колонки?
виндовс медиаплеер искажает звук изза отстутсвия эквалайзера...:-(
не надо специального мп3 плеера в машину. он стоит от 100 лат, проше купить какой нибудь китайский безбрендовый мп3 плеерчиг, и слушать можно везде.
простые не мп3 диски слушать на мп3 плеере можно, если это заложено изначально, обычно можно, но надо смотреть, прежде чем покупать.
а на домашнем не запускался? странно...
в компьюетере....а звуковая карта есть? а колонки?
виндовс медиаплеер искажает звук изза отстутсвия эквалайзера...:-(
безбрендовый мп3 плеерчиг - выкинутые деньги. Если хотите слушать качественно, то лучше купить специальный мп3 для машины.
батейкин скажет что нежнее бывают женщины, но я скажу что винампом музыка слышится нежнее...и глубже...а если еще и битрейт 320...то и вообще будто на концерте...
а кто решится покупать мп3 в машину, без усб не берите.
а кто решится покупать мп3 в машину, без усб не берите.
без усб не берите - усб - что это?
Inst 05.11.2008 10:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"виндовс медиаплеер искажает звук изза отстутсвия эквалайзера..."
" To set the graphic equalizer
Click the arrow below the Now Playing tab, point to Enhancements, and then click Graphic Equalizer."
" To set the graphic equalizer
Click the arrow below the Now Playing tab, point to Enhancements, and then click Graphic Equalizer."
на что поспорим что нет. не каждый конечно, надо слушать...но выкинутые деньги это продукция джобса. я вот малоценник купил 29 лат, там и 2 пиксельный фотик и мп3 плеерчиг...ну и телефон...
если уж копнуть сторону практики...грубо говоря задача мп3плеера программой брать с жесткого файл и воспроизводить без помех...все....дальше дело наушников или динамиков.
а специальный мп3 плеер для машины ничто без аудиосистемы, которая начинается от 1000 лат...играть будет, но далеко от безбрендового мп3плеерчега не уйдет по качеству, потому что на заводе в наши дни не думают специально о звучании....да и никогда не думали...
машина это вообще наихудшее место для прослушивания...слишком много лишних шумов...
настоящие динамики или наушники, включенными должны молчать, а из большинства шорох какой то, который с увеличением гроскости возрастает и смешиваясь с песней искажает последнюю, это конечно не заметно большинству...сколько не спрашивал, всем все пофиг, а я чуствую...не говоря уже о 128 и 320 битрейте.
так что безбрендовый плеерчег с эквалайзером в купе с закрытыми наушниками, да неэстетично...но зато слышно...будет хорошая альтернатива тому же ипхону.
только хватать не надо первый попавшийся.:-)
если уж копнуть сторону практики...грубо говоря задача мп3плеера программой брать с жесткого файл и воспроизводить без помех...все....дальше дело наушников или динамиков.
а специальный мп3 плеер для машины ничто без аудиосистемы, которая начинается от 1000 лат...играть будет, но далеко от безбрендового мп3плеерчега не уйдет по качеству, потому что на заводе в наши дни не думают специально о звучании....да и никогда не думали...
машина это вообще наихудшее место для прослушивания...слишком много лишних шумов...
настоящие динамики или наушники, включенными должны молчать, а из большинства шорох какой то, который с увеличением гроскости возрастает и смешиваясь с песней искажает последнюю, это конечно не заметно большинству...сколько не спрашивал, всем все пофиг, а я чуствую...не говоря уже о 128 и 320 битрейте.
так что безбрендовый плеерчег с эквалайзером в купе с закрытыми наушниками, да неэстетично...но зато слышно...будет хорошая альтернатива тому же ипхону.
только хватать не надо первый попавшийся.:-)
макксофт, спасибо, не знал что там есть...не люблю сложные программы ))) шас буду сравнивать что чище...
а где автоповтор в медиаплеере?
а где автоповтор в медиаплеере?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть