Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Житейский совет P.S. К списку тем
Mazura 30.10.2008 10:07
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (317)
Sletla, Вам не нужен никакой из препаратов и слава богу (мне в общем тоже), если вдруг понадобится, хорошо то, что есть знание о том, что он в мире есть.
Стеллочка, не надо так категорично. Когда подступает болезнь действует совсем другая логика. Это мы рассуждаем, пока нас не коснулось.
Я тоже не буду, потому что это не таблетки.
А если Вам понадобится лечение, а Вам скажут: "Поздно, раньше надо было думать как жить в этом мире" и выпишут из больницы домой помирать, разведя руками. И никакие деньги Вас не спасут. Я думаю, что Вы не будете такой категоричной.
А если Вам понадобится лечение, а Вам скажут: "Поздно, раньше надо было думать как жить в этом мире" и выпишут из больницы домой помирать, разведя руками. И никакие деньги Вас не спасут. Я думаю, что Вы не будете такой категоричной.
"Если мне когда и понадобится лечение" - отзывы почитайте, что по ссылке, все они тоже хотели лечится, дык если не лечут, человек начинает искать альтернативу.
Ага. У нас тоже ищут альтернативу.
Сказали тут одной вчера, что нельзя выписать приходник прошлым годом.
Тоже послала и, наверное, пошла искать альтернативу. Может и нашла за очень дополнительные деньги. У нас же задаром, значит халява. А за деньги - это вещь.
Сказали тут одной вчера, что нельзя выписать приходник прошлым годом.
Тоже послала и, наверное, пошла искать альтернативу. Может и нашла за очень дополнительные деньги. У нас же задаром, значит халява. А за деньги - это вещь.
Если серьёзно приспичит, лечиться надо под наблюдением специалистов и в комплексе. Мою племянницу укусил клещ, который лайм, она больше года лечилась по системе йогов натуральными препаратами, в итоге дотянула до артрита всех суставов, с постели встать не могла, у врачей руки опустились. Сын дозвонился до клиники аюрведы в Венгрии и устроил её там. Лечение со всякими процедурами там проводиться целый день с утра до вечера. За сорок дней её поставили на ноги. Так что одна какая-то травка, без полной очистки организма, не поможет.
Sletla
Дык и Гербалайф очень серьёзно и таблетки китайские (или тибетские) тож оооочень серьёзно.....
===========
Ой, как я тебя понимаю. И себя. Сколько денег я ухлопала на этот продукт! А пользы никакой. Панацея для толстушек! Щас-ко! Кто-то набил свои карманы, а толстухи как были толстыми, так и остались. Верю только в нормальный образ жизни во всем и в хорошую медицину. Шарлатанов повидала на своем веку множество.
Дык и Гербалайф очень серьёзно и таблетки китайские (или тибетские) тож оооочень серьёзно.....
===========
Ой, как я тебя понимаю. И себя. Сколько денег я ухлопала на этот продукт! А пользы никакой. Панацея для толстушек! Щас-ко! Кто-то набил свои карманы, а толстухи как были толстыми, так и остались. Верю только в нормальный образ жизни во всем и в хорошую медицину. Шарлатанов повидала на своем веку множество.
Aleksja 30.10.2008 20:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И вообще, то, что растёт не у нас, помогает тем, кто в этом "не у нас" живёт. По-моему, нони - очередная муля. ИМХО.
100% "разводка" для страждущик. Очередное чудо-зелье, которые вылечит от "полноты заполнения" только кошелек.
Aleksja 30.10.2008 20:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://www.coral-best.com/Product.htm
вот ещё одна панацея ото вся, а ещё есть доктор Нона и прочая:-/
Вообщем, Поле чудес в известной стране ждёт нас всегда.
вот ещё одна панацея ото вся, а ещё есть доктор Нона и прочая:-/
Вообщем, Поле чудес в известной стране ждёт нас всегда.
Как сказал один врач скорой: "ДУМАТЬ надо, когда Вам 50, когда Вам 75 - уже поздно. Устал бороться со своей мамой за здоровый образ жизни. Понял, что свои мозги другому человеку в голову не вставишь. Каждый человек - сам хозяин своей судьбы. Как ему жить и как умирать - он выбирает сам."
Да и в 50 уже думать поздно. Думать начинать надо было маменьке, когда еще в утробе носила.
Но жить же когда, если все время только о жизни и думать.
Но жить же когда, если все время только о жизни и думать.
И вообще, глатать всякую дрянь только потому. что в рекламе написано, что она очень полезна, - не советую. Это не здоровый образ жизни, а чёрт знает что.
А у нас соседка насмотрелась рекламы и лечила какой-то фигней печень. Очень печально, но она умерла. Мать четырех детей...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть