Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Житейский совет P.S.
Покурили с коллегой шалфею,выяснили проблему. Обида и

за то что отнимается работа и как бы пора идти няньчить внуков:-<
Ответы (317)
Дык и Гербалайф очень серьёзно и таблетки китайские (или тибетские) тож оооочень серьёзно.....;-)
Sletla, Вам не нужен никакой из препаратов и слава богу (мне в общем тоже), если вдруг понадобится, хорошо то, что есть знание о том, что он в мире есть.
Если мне когда и понадобится лечение, то уж точно, что таблетки я глотать не буду!!!!
Стеллочка, не надо так категорично. Когда подступает болезнь действует совсем другая логика. Это мы рассуждаем, пока нас не коснулось.
Насже никто не заставляет употреблять тот или иной препарат. Рассказали, примем к сведению.
Я тоже не буду, потому что это не таблетки.
А если Вам понадобится лечение, а Вам скажут: "Поздно, раньше надо было думать как жить в этом мире" и выпишут из больницы домой помирать, разведя руками. И никакие деньги Вас не спасут. Я думаю, что Вы не будете такой категоричной.
"Если мне когда и понадобится лечение" - отзывы почитайте, что по ссылке, все они тоже хотели лечится, дык если не лечут, человек начинает искать альтернативу.
Ага. У нас тоже ищут альтернативу.
Сказали тут одной вчера, что нельзя выписать приходник прошлым годом.
Тоже послала и, наверное, пошла искать альтернативу. Может и нашла за очень дополнительные деньги. У нас же задаром, значит халява. А за деньги - это вещь.
Лично знаю людей, которым никак не помог это сок нони

Очередная фигня.
Если серьёзно приспичит, лечиться надо под наблюдением специалистов и в комплексе. Мою племянницу укусил клещ, который лайм, она больше года лечилась по системе йогов натуральными препаратами, в итоге дотянула до артрита всех суставов, с постели встать не могла, у врачей руки опустились. Сын дозвонился до клиники аюрведы в Венгрии и устроил её там. Лечение со всякими процедурами там проводиться целый день с утра до вечера. За сорок дней её поставили на ноги. Так что одна какая-то травка, без полной очистки организма, не поможет.
Sletla
Дык и Гербалайф очень серьёзно и таблетки китайские (или тибетские) тож оооочень серьёзно.....
===========
Ой, как я тебя понимаю. И себя. Сколько денег я ухлопала на этот продукт! А пользы никакой. Панацея для толстушек! Щас-ко! Кто-то набил свои карманы, а толстухи как были толстыми, так и остались. Верю только в нормальный образ жизни во всем и в хорошую медицину. Шарлатанов повидала на своем веку множество.
И вообще, то, что растёт не у нас, помогает тем, кто в этом "не у нас" живёт. По-моему, нони - очередная муля. ИМХО.
100% "разводка" для страждущик. Очередное чудо-зелье, которые вылечит от "полноты заполнения" только кошелек.
http://www.coral-best.com/Product.htm
вот ещё одна панацея ото вся, а ещё есть доктор Нона и прочая:-/
Вообщем, Поле чудес в известной стране ждёт нас всегда.
Как сказал один врач скорой: "ДУМАТЬ надо, когда Вам 50, когда Вам 75 - уже поздно. Устал бороться со своей мамой за здоровый образ жизни. Понял, что свои мозги другому человеку в голову не вставишь. Каждый человек - сам хозяин своей судьбы. Как ему жить и как умирать - он выбирает сам."
Да и в 50 уже думать поздно. Думать начинать надо было маменьке, когда еще в утробе носила.
Но жить же когда, если все время только о жизни и думать.
И вообще, глатать всякую дрянь только потому. что в рекламе написано, что она очень полезна, - не советую. Это не здоровый образ жизни, а чёрт знает что.
А у нас соседка насмотрелась рекламы и лечила какой-то фигней печень. Очень печально, но она умерла. Мать четырех детей...
Прежде, чем что-то делать, надо ДУМАТЬ - в любом возрасте.
Закрыть
Краткое описание нарушения