Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Житейский совет P.S. К списку тем
Mazura 30.10.2008 10:07
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (317)
Решено, пьем сок и закусываем запеченым в цептере чесноком. Я сегодня, на диво, покладиста. Ну, если ваша печень против чеснока ничего не имеет.
Ой, щас бы сальца...(облизывающийся смайлик)
Inst 31.10.2008 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.super.human.lv/rus/?ct=66565266
Макссофт, сходила по этой ссылке - обхохоталась с отзывов. Ну, создатели сайта могли быть и покреативней.
Макссофт, сходила по этой ссылке - обхохоталась с отзывов. Ну, создатели сайта могли быть и покреативней.
Иллюстрация к тому, что надо ДУМАТЬ. На одном из форумов попалось:
"Спешу поделиться своим горьким опытом, чтобы потом не повторили моих ошибок.
Для усиления иммунитета на днях выпила 5 капель цитросепта. Как результат - малую мою уже второй день (ночь) колбасит, капризная, ворочается, машет руками, беспрестанно плачет, на руках даже не успокаивается. Ко всему прочему пошла алергическими пятнами, как краснушкой, годовка под волосами, лобик, грудка "воротничком" и спинка... А проявляться все стало именно во время кормления. На нее эти пятна прямо наплывали, как кушать начинала.
Позвонила врачу. Оказалось, на ГВ цитросепт нельзя принимать и остальные цитрусовые тоже, до 1 годика. Теперь пьем тавегил. А я литрами жидкость, чтобы выгнать лекарство из организма.
Что самое интересное, в инструкции ни словом не обмолвлено, что есть противопоказания во время ГВ и возможны алергические реакции у малышей.
Живи мы в какой-нибудь Америке, давно бы засудили бы производителей. А пока остается только верить, что мой случай не аукнется нам в будущем алергийкой
какая прелесть!
Тавегил они пьют...
1.цитросепт пила с первых ребенкиных дней-супер.Болели все-кроме нас с малышом.
При том,что оба мы с ним-аллергики каких поискать-цитросепт нас пощадил..Не обязательно грейпрукт вызывает аллергию,он списке фруктов,вызывающих аллергию чуть-ли не на последнем месте
Исключение-ЛИЧНАЯ непереносимость грейпфрукта..
2.тавегил - самое тяжелое для дитенка лекарство.
Я при своем весе и сложении выпив полтаблетки-сплю полтора суток от него..могу себе представить,как сказываецца на детке четвертушка!
Врача меняйте.
3.насчет суда и америки..у многих аллергия на молоко,пшеницу,картошку,погоду..однако они не винят в этом производятеля,упрекая в том,что в инструкции не указано,что кому-то нельзя и что может высыпать..
Все,что вы кладете в рот может вызвать аллергию!
об этом надо помнить."
"Спешу поделиться своим горьким опытом, чтобы потом не повторили моих ошибок.
Для усиления иммунитета на днях выпила 5 капель цитросепта. Как результат - малую мою уже второй день (ночь) колбасит, капризная, ворочается, машет руками, беспрестанно плачет, на руках даже не успокаивается. Ко всему прочему пошла алергическими пятнами, как краснушкой, годовка под волосами, лобик, грудка "воротничком" и спинка... А проявляться все стало именно во время кормления. На нее эти пятна прямо наплывали, как кушать начинала.
Позвонила врачу. Оказалось, на ГВ цитросепт нельзя принимать и остальные цитрусовые тоже, до 1 годика. Теперь пьем тавегил. А я литрами жидкость, чтобы выгнать лекарство из организма.
Что самое интересное, в инструкции ни словом не обмолвлено, что есть противопоказания во время ГВ и возможны алергические реакции у малышей.
Живи мы в какой-нибудь Америке, давно бы засудили бы производителей. А пока остается только верить, что мой случай не аукнется нам в будущем алергийкой
какая прелесть!
Тавегил они пьют...
1.цитросепт пила с первых ребенкиных дней-супер.Болели все-кроме нас с малышом.
При том,что оба мы с ним-аллергики каких поискать-цитросепт нас пощадил..Не обязательно грейпрукт вызывает аллергию,он списке фруктов,вызывающих аллергию чуть-ли не на последнем месте
Исключение-ЛИЧНАЯ непереносимость грейпфрукта..
2.тавегил - самое тяжелое для дитенка лекарство.
Я при своем весе и сложении выпив полтаблетки-сплю полтора суток от него..могу себе представить,как сказываецца на детке четвертушка!
Врача меняйте.
3.насчет суда и америки..у многих аллергия на молоко,пшеницу,картошку,погоду..однако они не винят в этом производятеля,упрекая в том,что в инструкции не указано,что кому-то нельзя и что может высыпать..
Все,что вы кладете в рот может вызвать аллергию!
об этом надо помнить."
http://www.citrosept.lv/
Тоже кстати натуральная альтернатива. Моя семья давно использует, ещё когда не было рекламы по всему городу. Результаты очень хорошие. Отвезла в Минск. Врачи о таком и не слышали (зав. кардиологическим отделением больницы), покрутили в руках, подумали, как Мартинас написала - "И вообще, глатать всякую дрянь только потому. что в рекламе написано, что она очень полезна, - не советую. "
Это всё равно, что, не было раньше у нас апельсинов, появились - дрянь какая-то.
Тоже кстати натуральная альтернатива. Моя семья давно использует, ещё когда не было рекламы по всему городу. Результаты очень хорошие. Отвезла в Минск. Врачи о таком и не слышали (зав. кардиологическим отделением больницы), покрутили в руках, подумали, как Мартинас написала - "И вообще, глатать всякую дрянь только потому. что в рекламе написано, что она очень полезна, - не советую. "
Это всё равно, что, не было раньше у нас апельсинов, появились - дрянь какая-то.
А вот про монооксид азота:
NO, избыточно накапливаясь в клетке, может действовать двояко: с одной стороны вызывать повреждение ДНК и с другой - давать провоспалительный эффект. Оксид азота способен инициировать ангиогенез (образование кровеносных сосудов). В случае инфаркта миокарда оксид азота играет положительную роль, т.к. индуцирует новый сосудистый рост, но при раковых заболеваниях тот же самый процесс вызывает развитие опухолей, способствуя питанию и росту раковых клеток.
NO, избыточно накапливаясь в клетке, может действовать двояко: с одной стороны вызывать повреждение ДНК и с другой - давать провоспалительный эффект. Оксид азота способен инициировать ангиогенез (образование кровеносных сосудов). В случае инфаркта миокарда оксид азота играет положительную роль, т.к. индуцирует новый сосудистый рост, но при раковых заболеваниях тот же самый процесс вызывает развитие опухолей, способствуя питанию и росту раковых клеток.
Kel, ну да, на нашем сайте мелковато как-то, на российском отзывы со всего мира, я даже прочитала про излечение рака одной американкой, меня заинтересовало, потому что именно такой диагноз у моих знакомых, а врачи просто развели руками.
И что теперь? Устраивать на себе любимой клинические испытания?
Правы те врачи. Профессионалы они. Верить даме с пузырьком и восторженными отзывами? И вы всерьез думаете, что о таком чуде, как цитросепт (достоинств не умаляю) должен знать весь мир?
Правы те врачи. Профессионалы они. Верить даме с пузырьком и восторженными отзывами? И вы всерьез думаете, что о таком чуде, как цитросепт (достоинств не умаляю) должен знать весь мир?
Макссофт, ну Вы как маленькая - а то не знаете, как делаются отзывы "со всего мира". Кстати, на нашем сайте латыши из глубинки пишут на хорошем русском языке - создатели сайта немножко местных условий не подучли, прежде чем гнать такую липу.
Martinas, любой продукт можно назвать дрянью, если его применять в неумеренных количествах ("избыточно накапливаясь в клетке"). Ещё раз ДУМАТЬ надо.
Если съесть килограмм 10 апельсин зараз, думаю хорошо от этой дряни никому не будет.
Если съесть килограмм 10 апельсин зараз, думаю хорошо от этой дряни никому не будет.
Максоффт, ну вдумайтесь. У дамы врожденное заболевание сердца. Она - пшикает 5 раз в день - и сердце в порядке. Поубивала бы.
Nerijiet paši nekādus sū... un netērējiet par tiem naudu, labāk sakrājiet naudiņu un uz: www.calendula.hu
Скажите, а как Вы определите - избыточно они накопились в клетке или нет? Это определяется серьёзными анализами, стало быть, без врача всё же не обойтись. Уже не говоря о том, что у одного от одной дольки апельсина аллергия, а другой и 5 кг сожрёт и ничего.
Всё это мне напоминает здешних "самодеятельных бухгалтеров". Только цена их самодеятельности - штрафы от СГД, а цена самодеятельности в лечении может быть покруче.
Всё это мне напоминает здешних "самодеятельных бухгалтеров". Только цена их самодеятельности - штрафы от СГД, а цена самодеятельности в лечении может быть покруче.
"Правы те врачи. Профессионалы они. " - какие к чёрту профессионалы, если они выписывают человека домой УМИРАТЬ. Даже врачи хосписов что-то предпринимают (альтернативные методы), видимо потому что деваться уже некуда и кстати имеют положительные результаты.
Ну если те врачи не профессионалы, то мы с вами, не имеющие мед. образования, и подавно. "Жертвы рекламы" как бы не стали просто жертвами.
И раньне наш форум по манере общения напоминал сериал "Доктор Хаус" (люблю посмотреть) а теперь и по сути предмета похоже
Mazura 31.10.2008 14:44
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть