Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Житейский совет P.S. К списку тем
Mazura 30.10.2008 10:07
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (317)
Я знаю гораздо более простой и дешевый способ, как не заболеть - не думать постоянно о том, "как бы не заболеть" и не глотать всё, что рекламируется.
Ипохондрия (ипохондрический синдром) — чрезмерно заботливое отношение человека к своему телу с тревожным наблюдением за собой и страхом за своё здоровье, с мучительными домыслами на эту тему.
Ипохондрики - клад для фармацевтической промышленности: это для них выпускаются многочисленные БАДы из акульих хрящей, пояса из шерсти среднеазиатских баранов и тому подобное. А уж колдуны и мистики просто качают из них деньги на собственную утеху и благополучие.
Ипохондрики - клад для фармацевтической промышленности: это для них выпускаются многочисленные БАДы из акульих хрящей, пояса из шерсти среднеазиатских баранов и тому подобное. А уж колдуны и мистики просто качают из них деньги на собственную утеху и благополучие.
Для начала что-нибудь приземлённое: какую воду пьём, что кушаем, дышим ли свежим воздухом и занимаемся ли физическими упражнениями.
Маргарита, ну что мы тут может пить, есть и дышать? Да мой организм без химии уже ни дня не проживет
Кстати насчёт дышать: в Латвии очень даже есть чем - экология много лучше, чем в других местах. Только надо дышать свежим воздухом, в том смысле, что не кабинетным и не автомобильным :). Это и ко мне относится в первую очередь
А я не могу долго шопингом заниматься во всяких там Доминах и Молсах. Прямо беда......8-) Давит эта железная коробка на мозги и всё тут....Скорей, бегом на свежий воздух!!!!:-D
самое лучшее это голодание. мой рекорд 16 дней. абсолютный голод. пузик исчезает, а пото мснова появляется, я подумал что же делать и решил иво аставить, мне не мешает.
запас на черный день.LOL
запас на черный день.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть