Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Птичий рынок К списку тем
Ответы (49)
У нас гораздо меньше, только чау-чау и хомяк. К этим мелким зверькам очень привязываешься, до чего они потешные.
Стел,а с чего ты взяла,что они немогут жить без пары?У меня у многих есть свинки ...у всех одна или АДИН свин.Я,конечно,не знаток свинок...
У меня уже 2-я свинка живёт одна 5-й год, первая 6 лет прожила тоже в одиночестве, просто с ними общаться почаще нужно и всё
Annnni 31.10.2008 11:16
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ну Наташ,во-первых, в умных книжках написано. А ишо недавно слышала по радио, что в какой-то стране даже принят закон, о том, что у них запрещено продавать морских свинок поодиночке. Они могут умереть от тоски......
Ну да. С ними нужно общаться. А мы цельный день на работе, дети-в школе....Потому вечером, он с рук не слезает
Наш хохмяк на разговор вылазит из домика, даже если спал. Смешной такой. И даже порой (во время чистки клетки) ругается на сына (иначе не назовешь те звуки, которые он издает), что тот его запасы убрал.
Странно, у нас в Зиепниеккалнсе тоже Нелду мавзолеем звали... Есть и там зоомагазин, но свинки простые, а породистых по рекламе поищите...
Да потому и мавзолей, что двухэтажный, и не только Нелды так называютсяLOL А Альфу так и вовсе Пентагоном зовутLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть