Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Окна- не бухгалтерия
Поделитесь опытом- хочу в свой трехкомнатной квартире установить все новые окна. Какую фирму бы посоветовали? Кем довольны? С хорошими ценами;-)
можно на е-маил
tanja-tanja7@inbox.lv
Ответы (56)
http://maiga.lv/index2.php
Я там заказывала окна и жалюзи для кухонного окна,
уже второй год, как стоят, претензий нет.
какие окна? в стране кризис!!!!
какие окна? в стране кризис!!!!
---------------------------------------
Самое время,иначе,в итоге, ни денег,ни окон - в стране кризис!:-)
Giza, правильно! Надо срочно потратить все деньги!
Вот я так и думаю... А то деньги все дешевеют...:-x
Все деньги, наверно, тратить все же не стоит.;-)
А то деньги все дешевеют...
--------------------------------
Окна тоже дешевеют - кризис ! Так что окна сейчас ставить можно и нужно,ну и на обмыть чтоб осталось!
то непременно
У нас 6 лет стоят нелсовские окна.
Ясно- обязательно поставлю, главное надежную фирму найти...
В деревне у нас столько же лет стоят Айле группы, если не ошибаюсь, тоже пока не жалуюсь.
А у меня стоят те, что дешевле заложить только кирпичем
, но фирма вроде накрылась уже. А окна ничего, стоят
А вообще, какие могут быть претензии?
Вот видела у знакомых все время конденсат - это же брак?
А Вы пластиковые хотите,или деревянные? Правда деревянные оочень дорогое удовольствие,но зато экологически чистые;-)
Gravchik, после того количества химии, которое вбухано в это дерево, о какой экологической чистоте говорить можно?
Я не знаю,конденсат-это брак или нет,но у нас он появляется только если что-то готовим (и то не всегда),но видела его у многих
Может быть Вы и правы,но уже год как поставили,и пока довольна,т.к. очень не хотелось ставить пластиковые
Хочу пластиковые- деревяные не потяну, сразу 4 штуки, да еще и лоджию застеклить...
Экология - это хорошо,только тогда ВСЕ в доме должно быть зкологическим.Теоритически возможно,практически нереально.ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения