Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Проблема с ЕДС К списку тем
Ответы (10)
Право подписи в регистре? Я не в курсе.Я вижу , что часть отчётов в один и тот же день принята,а часть стоит мёртвым грузом.Потом их копировала и опять отсылала, но безрезультатно.А у меня примут в ВИДе бумажный вариант?
почему нет...только если потом надо будет справить, то бумажные в бумажном виде испрпаляются, а те что по EDS, по EDS...

Lons 02.11.2008 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если стоит "noraidits", значит в чем-то ошибка. Может период не поменяли при копировании. Позвоните в ВИД, там вам скажут в чем ошибка.
Вот с ВИДА и звонили, что данных не видят.Ведь перед тем, как подписать,я проверяю документ, иначе стоял бы статус "kļudains".Может, нельзя постоянно делать копии и в них вносить исправления за новый период? Надо создавать новый , не пользуясь копией?Запуталась в трёх соснах,представляете?
Копии делать можно. У меня тоже было "noraidits", но у меня было наоборот. В ВИДе мои данные видели, а я нет, т.е. у них в системе висел пустой отчет, которого я не отправляла. А при попытке повторно отослать правильный отчет, и появлялось "noraidits". Это у них в системе какая-то ошибка. Пришлось слать им свои данные факсом и девочка там вручную их вводила.
Чтоб служба мёдом не казалась,буду эксперементировать дальше.Не зря же говорят, если долго мучиться, что - нибудь да получится!!!Спасибо всем за отзывчивость!!!
Если "noraidits" то можно посмотреть в чем ошибка в колоночке "Saņemta atbilde", где красненьким написано, жмите и читайте.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть