Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Проблема с ЕДС К списку тем

Проблема с ЕДС
Добрый всем день.У меня проблема с ЕДС - не принимаются отосланные отчёты.Документам даётся статус - "noraidits".Не знаю, что делать!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!!!
Farisi
Farisi 02.11.2008 12:14
730 сообщений на сайте

Ответы (10)

Может, право подписи кончилось?
Martinas
Martinas 02.11.2008 12:15
38532 сообщения на сайте
Право подписи в регистре? Я не в курсе.Я вижу , что часть отчётов в один и тот же день принята,а часть стоит мёртвым грузом.Потом их копировала и опять отсылала, но безрезультатно.А у меня примут в ВИДе бумажный вариант?
Farisi
Farisi 02.11.2008 12:25
730 сообщений на сайте
почему нет...только если потом надо будет справить, то бумажные в бумажном виде испрпаляются, а те что по EDS, по EDS...
Lons
Lons 02.11.2008 12:30
нет сообщений на сайте
Если стоит "noraidits", значит в чем-то ошибка. Может период не поменяли при копировании. Позвоните в ВИД, там вам скажут в чем ошибка.
Albina
Albina 02.11.2008 12:36
64870 сообщений на сайте
Вот с ВИДА и звонили, что данных не видят.Ведь перед тем, как подписать,я проверяю документ, иначе стоял бы статус "kļudains".Может, нельзя постоянно делать копии и в них вносить исправления за новый период? Надо создавать новый , не пользуясь копией?Запуталась в трёх соснах,представляете?
Farisi
Farisi 02.11.2008 12:49
730 сообщений на сайте
Копии делать можно. У меня тоже было "noraidits", но у меня было наоборот. В ВИДе мои данные видели, а я нет, т.е. у них в системе висел пустой отчет, которого я не отправляла. А при попытке повторно отослать правильный отчет, и появлялось "noraidits". Это у них в системе какая-то ошибка. Пришлось слать им свои данные факсом и девочка там вручную их вводила.
Albina
Albina 02.11.2008 12:57
64870 сообщений на сайте
Чтоб служба мёдом не казалась,буду эксперементировать дальше.Не зря же говорят, если долго мучиться, что - нибудь да получится!!!Спасибо всем за отзывчивость!!!
Farisi
Farisi 02.11.2008 13:15
730 сообщений на сайте
И зачем в воскресенье время на это тратить? Завтра рабочий день, созвонитесь и всё получится.
Martinas
Martinas 02.11.2008 13:21
38532 сообщения на сайте
Если "noraidits", то вряд ли получится. Надо с ВИДом созваниваться.
Albina
Albina 02.11.2008 14:13
64870 сообщений на сайте
Если "noraidits" то можно посмотреть в чем ошибка в колоночке "Saņemta atbilde", где красненьким написано, жмите и читайте.
Bastet
Bastet 02.11.2008 15:28
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.