Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Кредит владельцу фирмы К списку тем
Ответы (39)
Albina, но рыночная цена определяется несколькими способами: если, допустим, фирма выдает всем кредиты под 0%, то рыночная ст-ть - 0%. Если бы в одном случае выдавали под 6%, а владельцу под 0%, тогда я с Вами согласен. Разве не так?
Alhor 03.11.2008 16:32
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ahorolsk, у нас методика расчёта трансферных цен аж в двух законах приведена, так что, вариант с 0 не катит.
А это что у нас теперь за коммерческая деятельность пошла, кредиты под 0% выдавать? К тому же, рыночная стоимость определяется отнюдь не этим, методы ее определения даны в законе и правилах о ПНП (и в законе о ПВН для нужд ПВН).
Ahorolsk! разумеется не так... читаем экономический словарь... Рыночная цена - средняя цена, по которой можно приобрести товар на определенном рынке или средняя цена осуществления сделок по определенному товару в конкретный период времени... шот на нашем кредитном рынке никто под 0% кредиты выдавать не торопится....
Tt7! слон какой-то маленький... крупнее слона нету???... Кися очень понравилась... как зовут? скока лет???
Да на по-крупней я ж еду:-O А кисю сэром Ричардом кличут, восьмой годок вот идёт, правда, хуинький он саффсем, 12 кг всего:-<
http://www.latvenergo.lv/portal/page?_pageid=73,56499&_dad=portal&_schema=PORTAL
у меня по твоей ссылке только такое открывает:-<
у меня по твоей ссылке только такое открывает:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть