Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Паровая щётка для пола Н2О К списку тем
Mazura 05.11.2008 16:49
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (120)
Ирин,трусы в натуре видела,а теперь ещё и освежила в памяти,а надеялась увидеть само ТЕЛО в этих трусах ,но увы
Гравчик! тело проходит апгрейд в каланетическом зале... как пройдёт, так сразу обещаю фотосессию для Плейгёрла...8-)
никто не знает почему в драугах сообщения не отсылаются?
они не отсылаются массово? т.е. запрещена негласно спам рассылка, или это сегодня...я за мнениями решил поохотится, поспамить копипастом, а не получаааааааааааетсяяяяяяяяя:-(
они не отсылаются массово? т.е. запрещена негласно спам рассылка, или это сегодня...я за мнениями решил поохотится, поспамить копипастом, а не получаааааааааааетсяяяяяяяяя:-(
временно...все же да...поставили антиспам...нехорошие человеки...
а что вам не нра? я же не спамлю в профильных темах.
а что вам не нра? я же не спамлю в профильных темах.
Ambera liels paldies!! Tieši tas kas ir vajadzīgs!
Mazura 05.11.2008 19:52
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
скоро наверно, осталось придумать схему как прятать фантики, это трудно.
че ее искать, она наверно ждет где то...
я наверно удаляюсь на пару дней, раз не нра что спамлю...пойду проверю одно дело...версии...мнения...каменты...подумаю...это важно.
кстати никому диски двд не надо? никто не увлекается? а знакомые? двд диски в банках, новые в упаковке, цены ниже чем в магазине.LOL
че ее искать, она наверно ждет где то...
я наверно удаляюсь на пару дней, раз не нра что спамлю...пойду проверю одно дело...версии...мнения...каменты...подумаю...это важно.
кстати никому диски двд не надо? никто не увлекается? а знакомые? двд диски в банках, новые в упаковке, цены ниже чем в магазине.LOL
то в германии. у нас штука от 60 сантим. кому надо за 47?
в банке 25 штук. со второй банки в одни руки скидко.
как то так. я почем бы вы взяли? в лв в магаз зайдеш с ума сойти можно...кому надо много...а как их найти...
вот.
альбина, спрячете? а я вам ровно столько сколько в пресловутую банку влезет. согласны?
в банке 25 штук. со второй банки в одни руки скидко.
как то так. я почем бы вы взяли? в лв в магаз зайдеш с ума сойти можно...кому надо много...а как их найти...
вот.
альбина, спрячете? а я вам ровно столько сколько в пресловутую банку влезет. согласны?
Тело проходит апгрейд в каланетическом зале
--------------------------------------------
Дим,просвети,это что за зверь "апгрейд"
--------------------------------------------
Дим,просвети,это что за зверь "апгрейд"
в банке 25 штук
А зачем вы возите по 25? Брать так уж по 100 в банке.8-) А СД диски по 10 евро за 100 шт.
А зачем вы возите по 25? Брать так уж по 100 в банке.8-) А СД диски по 10 евро за 100 шт.
Для флопиков нужна высокая цена. В свете прогресса это уже раритет.:-x
Aleksja 05.11.2008 21:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть