Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Паровая щётка для пола Н2О К списку тем
Mazura 05.11.2008 16:49
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (120)
Апгрейд - любая модернизация системы, направленная на улучшение пользовательских качеств. В современном понимании апгрейд - замена стандартных (в различных значениях этого слова) компонентов в составе системы. Когда говорят об апгрейде системы, обычно имеют в виду либо апгрейд одного или нескольких ее компонентов, либо всей системы целиком (то есть замена всех компонентов, возможно, связанная с изменением межкомпонентных интерфейсов).
сд никому не надо. покажите извращенца кто купит 100 двд. тут некоторые просили поштучно, но поштучно я возить не буду. лишний вес и обьем а деньги теже.
а нафиг их писать??...пысмотрел и в ведро... а кто хранить любит, так сейчас жёсткий диск копейки стоит...
экий ты не романтиг...а как же просмотр лет через 10? ниче вечного, я вот победу хочу купить...итнересно лет через 40 ктото захочет купить гец...
и жесткий...жесткий полезен на отдельной машине.
а ты был на селе? читал тенденции в профильных журналах?
именно свиней по блютузу.
времена пастухов давно прошли.
и жесткий...жесткий полезен на отдельной машине.
а ты был на селе? читал тенденции в профильных журналах?
именно свиней по блютузу.
времена пастухов давно прошли.
зачем на отдельной машине???... а просто жёсткий без машины низя???... всё чё я буду просматриваю чаще одного раза у меня есть на ДВД в качестве и звуке!;-)
Luiza, он и швец, и жнец, и.. на дуде игрец. От скуки на все руки! Пришел бы мне и авансовые повкалачивал в прогу! Хоть польза бы была.:-)
Aleksja 05.11.2008 22:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Albina, это ты о чем? О том же, что и я ? А вот фигушки вам всем (и нам)! Мы только (Янк) пофлдудить и СД с флопиками отсталым колхозникам (прошу прощения, jaunsaimniekam) втюхивать горазд.
Aleksja 05.11.2008 22:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
ну в тырнете тоже все в качестве и звуке, если будеш хранить отдельно, как же ты будеш подкачивать?
раз в неделю скажем, пару новых фильмов?
а то.
с.х наше будущее, а также синтетический хлеб и даже вода. а чем вы предлагаете кормить ораву в 10 мильярдов людей из которых 90% бездари и лентяи?
нафиг мне бордель? это вчерашний день. плюс там нет того что мне нра.
пустые банки будете ныкать?
хаха...интересное время препровождение.LOL
раз в неделю скажем, пару новых фильмов?
а то.
с.х наше будущее, а также синтетический хлеб и даже вода. а чем вы предлагаете кормить ораву в 10 мильярдов людей из которых 90% бездари и лентяи?
нафиг мне бордель? это вчерашний день. плюс там нет того что мне нра.
пустые банки будете ныкать?
хаха...интересное время препровождение.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть