Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Паровая щётка для пола Н2О К списку тем
Mazura 05.11.2008 16:49
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (120)
Это по поводу отчетов? За 5 лат я пешком до Юрмалы дойду. Меня почасовая ставка не интересует. Только сделка. Кто не работает, тот не ест.
Aleksja 05.11.2008 22:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Jank
а моська не треснет?
а моська не треснет?
Aleksja 05.11.2008 22:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
мне очень нравядца люди, которые ни разу не были в борделе, но утверждают, что им там не нравидца...
вопрос-минутка: как может не нравидца то, что никогда не попробовал????...
вопрос-минутка: как может не нравидца то, что никогда не попробовал????...
а что прикольного в 18 летних малолетках?
не знаю, за суп тоже работать не буду, у меня билет лиш 10 стоит, не говоря уже о питании.:-P
не знаю, за суп тоже работать не буду, у меня билет лиш 10 стоит, не говоря уже о питании.:-P
Bateikin
Ты меня удивляешь! Сразу вспоминается фраза из анекдота:
- Темно как у негра в ж... (Василий Иванович)
- Ой, Василий Иванович, и везде же ты был, все же ты видел! (Петька)
Ты меня удивляешь! Сразу вспоминается фраза из анекдота:
- Темно как у негра в ж... (Василий Иванович)
- Ой, Василий Иванович, и везде же ты был, все же ты видел! (Петька)
Aleksja 05.11.2008 22:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
а на облаках не началось? мне ван напомнило...город грехов...на облаках...розовая сказка...там любят жить девачки до 17 лет на ванеLOL
Слушайте, ребята, а писать нормально (более грамотно)это уже дурной тон? Противно, аж жуть!
Aleksja 05.11.2008 22:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
мы будем старатся хоть и нажатие шифта я не практикую со времен школьных занятий в ворде, ну или в письмах..:-/
Нет слов, думаю дай гляну что там про щётку нового написали (мне актуально), еле нашла, где про неё остановились. Как бы это была возможность, если не по теме, то писать в определённом окне, потом всё бы перемещалось в спец. отведённую тему
А что про щетку, что про отпускные, что о другом. Народ новый вааще заходит и выходит в недоумении.:-<
Старички тоже в недоумении.
Заходишь поглядеть, чем народ живет. Может чего новое и насущное появилось.
А там все одно и тоже - про отпускные, износ ОС и нормы командировочных. И так изо дня в день и из года в год.
Заходишь поглядеть, чем народ живет. Может чего новое и насущное появилось.
А там все одно и тоже - про отпускные, износ ОС и нормы командировочных. И так изо дня в день и из года в год.
Maija. Да в том и дело, что нет уже чистых незагаженных тем про отпускные, износ ОС и нормы командировочных.И так изо дня в день и уже из года в год.:-/
И так изо дня в день и из года в год
--------------------------------------------
А что нового может быть?Приходит новый народ,всё начинается с начисления з/п,отпускных,и т.д. и т.д.,заканчивается составлением баланса в эфире,по принципу-я его слепила из того что было:-<
--------------------------------------------
А что нового может быть?Приходит новый народ,всё начинается с начисления з/п,отпускных,и т.д. и т.д.,заканчивается составлением баланса в эфире,по принципу-я его слепила из того что было:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть