Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Паровая щётка для пола Н2О К списку тем
Mazura 05.11.2008 16:49
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (120)
Если ничего нового быть не может, то остается только обсуждать щетки и бордели с каруселями. Эта тема еще недостаточно глубоко проработана.
а вам надо создать раздел с шаблонами расчетов, и новичкофф отсылать туда, если чел окончил хотя бы курсы безработников и голова есть, должен понять, как подставить цыфири, если нет, пусть идет в дворники.
новичка отсылать туда, через три дня темы в специальный раздел - мусорник.
я на одном форуме видел, там оборжатся можно, весь спам и мусор туда кидают который не соответсвует теме, и если кому не лень может там рыться.
также, полезно сделать тему курилка, куда сводить темы, вырезая "переход на сиськи" из основных тем.
так...медленно, и придет порядок.
должен по идее.:-)
новичка отсылать туда, через три дня темы в специальный раздел - мусорник.
я на одном форуме видел, там оборжатся можно, весь спам и мусор туда кидают который не соответсвует теме, и если кому не лень может там рыться.
также, полезно сделать тему курилка, куда сводить темы, вырезая "переход на сиськи" из основных тем.
так...медленно, и придет порядок.
должен по идее.:-)
Да есть и шаблоны расчетов и всякие методики. Только порыться надо хорошо. И заплатить символическую сумму. Так и этого же не хотят. И поиск есть, где темы уже по 100 раз разжеваны.
А кто нынче задаром будет заниматься просвещением. Все кушыть хочут. И форум на что-то содержать надо.
А кто нынче задаром будет заниматься просвещением. Все кушыть хочут. И форум на что-то содержать надо.
Man slinkums visas lapas lasīt, bet droši varu teikt, ka, ja koka grīdas ir līmētas (kā dažreiz parketu, laminātu, tarketu), tad ar karsto tvaiku tīrīt NEDRĪKST, jo līme tiek šķaidīta un viss rezultātā atlīmējas.
Un vēl - diezvai kāds te tā piecūko māju, ka ar karstu tvaiku jātīra?
Man ir Thomas putekļusūcējs un ideāli mazgā ar aukstu ūdeni bez jebkādiem tvaikiem Pat logus var mazgāt, par paklājiem nemaz nerunājot.
Un vēl - diezvai kāds te tā piecūko māju, ka ar karstu tvaiku jātīra?
Man ir Thomas putekļusūcējs un ideāli mazgā ar aukstu ūdeni bez jebkādiem tvaikiem Pat logus var mazgāt, par paklājiem nemaz nerunājot.
мнения берней
http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&catid=23&id=2660112
http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&catid=23&id=2660112
Es gribu māsai uzdāvināt uz Ziemassvētkiem. Viņai dzīvoklis ir pārtaisīts no bēniņu telpas kur saiet ventilācija 12 stāvu mājas. No ventilācijas putekļi nonāk dzīvoklī. Lielā zālē viņai ozolu parkets. Lūk es arī baidos, kā viņu neizbojāt!
Mazura 06.11.2008 11:06
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
фз кого
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=34437
и снова берней
http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&catid=21&id=3133275
неоднозначные отзывы...
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=34437
и снова берней
http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&catid=21&id=3133275
неоднозначные отзывы...
мнения берней
Я думала, что мнения про ФорумLOL
Я думала, что мнения про ФорумLOL
Inst 06.11.2008 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а хочется про форум? можно сделать...сколько дадите? какой отзыв желаете? какая аудитория интересует?
Это ты про раскрутку берней что ли? Так там по моему половина ВГК (во всчком случае мамочки) зарегистрирована. Правда с не давних пор стал "помоечкой", многие поуходили, но я тушу только в разделах от 1 года до 3 лет, гардероб малыша,кухня, юриспруденция, в другие разделы практически не захожу.
клиентов = посещаемость иногда, или клиентов желательно навсегда?
посещаемость без контента ничто, зайдут и все, пишите письма...
клиентов желательно навсегда надо чем то завлечь.
можно конечно везде спамить, с фразой вроде латвияс принцеме изманто вгк.лв...можно тоже самое, но линк на вкг в блог латвияс прынцесы и спамить уже линком на статью...
на лп народ прет, во времена экспериментов пер, хотя в заглавии была явная муть...но бложек я чую уже скандален, потому постить через него небыло бы слишком правильно, хотя...тут надо смотреть...
не знаю сколько стоить будет, тут сколько дадут, просить можно сколько угодно, а толку, хоть баннер на делфах и стоит 200 лс сутки...сколько не жаль будет?, троллингом еще можно...это заходиш на форум, любой, регишся, а через пару дней, после накопления пара десятка постов, начинаеш в любой тебе троллинг...а вы знаете что вгк.лв.....на вкг лв.....сенсация, латвияс прынцесе на вгк.лв...ну итд....
народ будет идти...посещаемость расти...
можно конечно и культурный спам...ну вы придумайте сами текст, в стиле вкг професиональный и лучший, ваша поддержка бизнесу...это я составлять не буду...в обоих вариантах рус лат.
ну и в каждом форуме в теме вроде курилки запостить, я это называю полезный спам, но люди думают что это просто спам, и стирают.
так что не все просто.:-D
посещаемость без контента ничто, зайдут и все, пишите письма...
клиентов желательно навсегда надо чем то завлечь.
можно конечно везде спамить, с фразой вроде латвияс принцеме изманто вгк.лв...можно тоже самое, но линк на вкг в блог латвияс прынцесы и спамить уже линком на статью...
на лп народ прет, во времена экспериментов пер, хотя в заглавии была явная муть...но бложек я чую уже скандален, потому постить через него небыло бы слишком правильно, хотя...тут надо смотреть...
не знаю сколько стоить будет, тут сколько дадут, просить можно сколько угодно, а толку, хоть баннер на делфах и стоит 200 лс сутки...сколько не жаль будет?, троллингом еще можно...это заходиш на форум, любой, регишся, а через пару дней, после накопления пара десятка постов, начинаеш в любой тебе троллинг...а вы знаете что вгк.лв.....на вкг лв.....сенсация, латвияс прынцесе на вгк.лв...ну итд....
народ будет идти...посещаемость расти...
можно конечно и культурный спам...ну вы придумайте сами текст, в стиле вкг професиональный и лучший, ваша поддержка бизнесу...это я составлять не буду...в обоих вариантах рус лат.
ну и в каждом форуме в теме вроде курилки запостить, я это называю полезный спам, но люди думают что это просто спам, и стирают.
так что не все просто.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть