Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Может кто подскажет юриста ( штраф таможни) К списку тем
Ответы (11)
Klepa, вы не одни пострадали. Болгарская таможня не подтверждает выданный болгарской фирме сертификат, на основании которого мы применяли 0 % таможенный налог.
Вроде и нет нашей прямой вины, но надо лучше проверять поставщиков. В данной ситуации единственное, что можно сделать, избежать уплаты штрафа, заплатив налоги и пошлину.
Вроде и нет нашей прямой вины, но надо лучше проверять поставщиков. В данной ситуации единственное, что можно сделать, избежать уплаты штрафа, заплатив налоги и пошлину.
Вот и хотим от штрафа отбиться. Сами письмо уже писали, но нам отказали. Бесит то, что начислили нокавеюму науду начиная с 2005 года. А если б проверили 2000? Сами ведь виноваты, что лопухнулись, а нам теперь хоть последние штаны снимай, чтоб расплатиться...:-/
А мы быстренько исправляем 2006 год, там та же ситуация, платим таможенный налог, ну хоть без штрафов.
У вас проверки еще не было, как понимаю? Когда проверка прошла и лемумс есть - уже не отвертеться (по крайней мере без юристов)

Нет, мы сами пошли на таможню и попросили пересчитать 2006 год.
А за 2005 нам тоже штраф не сняли, я так думаю, что не те сейчас времена.:-(
А за 2005 нам тоже штраф не сняли, я так думаю, что не те сейчас времена.:-(
Бесит то, что начислили нокавеюму науду начиная с 2005 года
-----------
А оне хитрые нонеча. Ждут ровно три года минус один месяц, потом берут тепленькими. И за все время кавеюма науду насчитают.
-----------
А оне хитрые нонеча. Ждут ровно три года минус один месяц, потом берут тепленькими. И за все время кавеюма науду насчитают.
Обсуждали, что непонятно каким путем турецкий товар идет от имени болгарских фирм без таможенных документов.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть