Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Maģistra darba tēmas izvēle К списку тем
Maģistra darba tēmas izvēle
Nevaru izdomāt tēmu maģistra darbam.

Vajadzētu kautko grāmatvedībā vai auditā.
Par kādu nesen parādījušos preblēmu varbūt ...
Ответы (9)
"Мировой финансовый кризис и перспективы его развития в демократической стране, на примере Латвии",
"Несостоятельность теории Кейнса в условиях мирового финансового кризиса", "Благосостояние для всех и налоговое регулирование рыночной экономики","Неспособность самостоятельного мышления кандитата на соискание магистерской степени по экономике".
Nja, humora izjutas tev netrūkst ...
Sorry par dubultpostu, neredzu edit pogu
Tevis piedāvātās tēmas vairāk ir par ekonomiku kopumā, bet man vajadzētu tieši grāmatvedības vai audita tēmu.
Я защищалась в ЛУ в мае.Специальн. Граматведиба ун аудитс.Тема была сложной-Проблемы при сост годов отчета.Защитилась.Очень сложно.Проффесура оживилась на моей теме и меня завалила, почти.Еле выкарабкалась.Самые лучшие работы (на 9) были типа-Краюму ускайте узнемума.Паматлидзеклю уск узнем.И еще в топе-Узнемума Финаншу анализе и перспект на 4 года вперед. Слушать это в мае 2008,когда все защищающ.прогнозировали офигит рост на 4 года вперед было просто смешно.На вопрос откуда деньги-все отвеч -заграница нам поможет! Проффесура в восторге-всем 8-9.А мне с моей попыткой вступиться за Лурбоджа....
Вот так мы учим и вот так мы поэтому живем.
Мой совет-самое простое выбирайте и никаких проблем не анализируйте.
Paldies par padomu.
(Es macos tieshi to pashu programmu.)
ага!!! с нетерпением ждём Вас после защиты с Вашими многочисленными вопросами: Как рассчитать отпускные и заполнить приходный ордер...

Батейкин, +1!
А я раньше ждать буду - ведь дипломную для начало написать нужно! А как написать без нашей помощи?
А вот, как пассчитатьи заполнять это потом.
Закрыть
Краткое описание нарушения