Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кому интересно приходите....... К списку тем
Кому интересно приходите.......
ERGO AAS
Приглашаем Вас на день клиента, который состоится
20.11.2008 в 15:00 по адресу Алдару12/14, Рига (Звиедру варти)
21.11.2008 в 16.00 по адресу Лубанас 117а (Сахара 4 этаж)
1) Для сохранения существенного финансового равновесия будет возможность рассмотреть следующие виды финансовой защиты:
•возможность накопления гарантийных сумм на обучение Вашего ребёнка;
•вложение денежных средств в фонды с целью получения прибыли;
•возможность гарантированной материальной независимости;
•возможность накопление средств дополнительно к государственным пенсиям
2) Система налоговых льгот для частных лиц (согласно законодательству Латвии)
Кому интересно приходите, пишите на почту, если надумаете.
Ответы (12)
Вот про второй пункт можно поподробней? Что это за льготы, о которых бухи еще не знают?
Да это же не бухов приглашают, а потенциальных клиентов. Может ты хочешь страховку прикупить, да не знаешь где, как и зачем. Или шефа своего на это дело подбить.
Альюин, это страховки, за которые можно 25% ПНН открутить по декларации.
Ой, Альбин.
А я уж обрадовалась, что мож ещо какого способа оптимизации не знаю, рано радовалась
Вопрос о страховках.Если я планирую поехать в санаторий и куплю страховку, то можно 25%ПНН получить назад? И сколько примерно стоит страховка,может кто знает?
Всем привет, ваше присутствие совершенно бесплатно, если вас что-то интересует, пожалуйста приходите в какой день Вам удобнее, если не возможно в эти дни, можно договориться о индивидуальной встрече, только просьба, сообщить по почте или позвоните, чтобы обеспечить места, можно написать адреса э-майлы, чтобы я прислала приглашение
Ага, оптимизаторы налогов от Ерго уже ввели кое-кого в непонятки. Год назад спрашивала и писала о своей подруге. Она подрабатывала в Ерго агентом. Зарегистрировалась плательщиком. И что? Наговорили ей, что платить ПНН она не будет, журнал не надо вести. Да и вообще все розово и гламурненько. В итоге 122 лата ПНН единовременно (есть постоянная работа). Меня она не послушала, ежемесячно ничего не отчисляла, а потом было очень жалко расставаться с деньгами. НЕ ВЕРЮ всем байкам. Страховаться надо, но очень грамотно выбирать вид страховки. Все, что обещают страховые компании (это их работа - облапошивать потенциальных клиентов) надо еще 33 раза проверить по соответствующим законам. ИМХО
Это мы уже проходили, правда, копили к 18-летию
Интересно сравнить виды страховок и выбрать, какая лучше для работников, но это ,наверно, лучше в частном порядке
Starina
Это мы уже проходили, правда, копили к 18-летию
Или к свадьбе...
У меня старший сын был застрахован дедушкой, в результате 1000 рублей обратилась в 5 лат. Правда, и те так и не получали. Может, лет черед ндцать проценты набегут...
Закрыть
Краткое описание нарушения