Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Кассовый разрыв К списку тем

Masculine 14.11.2008 11:36
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Ответы (55)
Алекся!!!! просыпайся давай!!! русскими буквами написано: руководство из своего кармана платит... ну нет у нас такого руководства!:-/ тока спорт штаны и паяльник!:-/
Ну как откуда, ясное дело, успели натырить, яхты купить, виллы построить. Домашняя техника и тачки оформлены на фирму, даже пля принтер за 55 лат. Дивиденды по 100 тыщ на каждого, да и то, лишь мелкая часть, мол нам пока хватит.

Masculine 14.11.2008 13:41
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
м-дя... будем надеятся, что ваше руководство не читает вашу корреспонденцию... я бы избавился от такого советчика по дебиторской задолженности...

Masculine 14.11.2008 13:54
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
фуй!!!.... статистика - это наука! нужно серьёзно заниматься делом или не заниматься им вообще!(с)...
Если по теме, извиняюсь, то я вот поселилась в Кредитреформе. Пишем письма, угрожаем паяльником...
Результат - ещё более дисциплинировали уже дисциплинированных дебиторов, потеряли крупных покупателей - систематических неплательщиков. в общем, нет результата.
А кредитреформ... составив там свой список мониторинга - получаю еженедельные "похоронки". То один утопнет, то другой в черном списке появится. Информация актуализируется ежедневно.
Результат - ещё более дисциплинировали уже дисциплинированных дебиторов, потеряли крупных покупателей - систематических неплательщиков. в общем, нет результата.
А кредитреформ... составив там свой список мониторинга - получаю еженедельные "похоронки". То один утопнет, то другой в черном списке появится. Информация актуализируется ежедневно.

Julija_k 14.11.2008 14:36
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Дим! Я тебе давно предлагала!Нужное дело,а гланое-высокооплачиваемое и востребованное.Пока еще в шерстяных чулках не ходишь,а молод и хорош собой;-)

А ты чтоль НЕ Специалист?Не позорь мои седины. А бухгалтерия,как хобби-такая маленькая слабость в свободное от основной работы.
ээа, Кредитреформ и прочие, это коллекторские конторы, они только для выбивания долгов, для работы с торговыми кредитрами не совсем подходят. Как на счет ABC-XYZ метода, стимулирование всякими сконто скидками постоянных и важных дебиторов. А тема ведь не про выбивание долгов, а планирование денежных поступлений. Складывается впечатление на основе моих наблюдений, что все работает лишь бы платили, а насколько вовремя и как часто не волнует.

Masculine 14.11.2008 15:51
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Masculine! те ж Майя уже неоднократно прозрачно намекала... здесь бухгалтерский форум... управление активами никакого отношения к бухгалтерии не имеет!:-D иди на форум фин. аналитиков и фин. директоров... мы здесь возвраты проводим, да звонка из банка ждём...
Дык нет такого местнага форума, а на бухов обычно навешивают всего всякого разного добра. Начальство ведь этого делать не будет в большинстве случаев.

Masculine 14.11.2008 15:58
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Маскултне, странное у вас начальство. Мое дебиторами занимается лично и на буха эти функции не вешает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть