Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начался зимний брррр..... К списку тем
Начался зимний брррр.....
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно... (с)Пушкин
Ответы (212)
Ну в бюджетниках ежели только начальниками подрядиться, а рядовыми......нафиг-нафиг:-/
С национальностью?
Если честно-на фонтан
,даа,даже помечтать не дали:-<
Гравчик! оно тебе надо!!!??? щас бы загонялась тут: ХЭЛП!!! СРОЧНО!!! СПАСИТЕ!!! СОСТАВЬТЕ БЮДЖЕТ на 2009 год!;-)
Составьте бюджет на 2009 год
+++++++++++++++++++++
Составляю-это мне,и это мне,и опять мне,и снова мне,а всё что останется (если что-то останется)-распределим поровну между остальными
Сразу видно, профессионал
Bateikin
Стэлл! ну ты прям как маленькая!!! деньги и ЗП вещи несовместимые!
Нууу....хм... вааще-то Дим, я и правда небольшая....LOL
Козе понятно, что деньги и ЗП вещи несовместимые. Но я так полагала, что при наличии кризиса, та часть ЗП, что выдаётся в конвертах к концу года должна быть уже уже съедена.... Или народ со старых накоплений жирует?
Стэлл! да нам какое дело до чужих накоплений???... никогда не прислушивался к совету Остера : Загляни в карман к соседу - Вероятно, деньги там!
Дык я в карман и не заглядываю, а просто пытаюсь мыслить... Ежели в стане всё так плохо, кризис кругом, а вчера в Ориго у ресторана Чан Бей своими глазами видела очередь чтобы туда попасть......;-) Ну ненааааююююю.....
Тяга к культуре, видимо, в народе не пропала и в кризисные времена..
А сейчас главное культурное мероприятие - пошляться по торговому центру и поесть в Ган Бее.
Майя! не правда!!! я вот на Тоску билеты взял вчера!;-)
Я уже волнуюсь за Стокгольм
Альбин! а чё за него волноваться!;-) Гамбурга вона после меня несильно пострадал!;-)
Дима,как понимаю,ты всё-таки едешь в Стокгольм?
А тебе случайно секретарь не нужен?;-)
Гравчик!!! я б с удовольствием! дык кризис!!! ... на секретарях экономим... да и зарезервировал вчера все резервации...;-) я Тоску смотрел в Большом, в Мариинке и в Новой опере... вот теперь Стокгольмская Королевская Опера... 1 января....;-)
1 января положено после новогодней пьянки отсыпаться, а не по операм ходить.
Дима! Возьми мИня в оперу(за твой счет):-D
Вот вот, Димочка. На праздник бухгалтера денег нет, а на Стокгольм и Тоску наскреб?
Мартинас!!! нет у меня привычки на Новый год пить и салаты поглощать!:-D
в прошлом году 1-ого января в германской бане в 10-00 ужо был!:-D
Алекся! Тоска - это святое!LOL кстати билет стоит столько же!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения