Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начался зимний брррр..... К списку тем
Начался зимний брррр.....
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно... (с)Пушкин
Ответы (212)
Айвар! дык кризис везде... некуда лететь, нужно дома сидеть... Новый Год в Париже отменяется!
собираем на Стокгольм!;-)
Тт7 из Тайланда вернулась, на следующий день экстремисты аэропорт захватили. Как бы со Стокгольмом чего не случилось..
Думаешь, шведы реванш за Полтаву захотят взять?
Альбин! ну дык в мои планы не входит с трансвеститами фоткаться и голыми руками диких животных трогать... может обойдётся?!:-D
Лиль, дык кто их, шведов, знает.. Дим, ты там смотри, поаккуратней
Да, Дим, ты там смотри, веди себя прилично - к королеве не приставай, короля по плечу не хлопай.
Мартинас!!! я ещё не решил... да и до Нового года далеко...на Тоску охота в Королевский театр сходить!:-D
Кризис-шмизис.....:-< Блин!!! Чего-то я не пойму....В выходной день ни к какому супермаркету не подъехать, машину не поставить. Всё битком. В магазинах тож! Народ валом валит. Все чего-то гребут...И не только в продуктовых. Где ж кризис-то???? А????:-(
Стэлл!!! кризис в головах!;-)
А это напоследок народ оттягивается...
А деньги где берёт для оттяжки.....???? Всех кругом увольняют-сокращают, ЗП урезают... Ну НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮ....:-(
Стэлл! ну ты прям как маленькая!!! деньги и ЗП вещи несовместимые!;-)
Есть еще и бюджетники. Там никого не сокращают и не урезают. А их у нас почти 150 человек на 100 работающих в частном секторе. Такую статистику на днях посчитали.
Фильм ужасов - Бюджетники оккупировали супермаркеты
Бери круче - Бюджетники оккупировали страну...
Есть предложение-тоже податься к Бюджетникам
Гравчик! давно в паспорт не заглядывала? чё тама с национальностью???LOL
Правильней говорить про ЧАСТЬ бюджетников, т.к. на з/пл другой части бюджетников не очень-то разбежишься в супермаркетах.
Угу, "меняю одну национальность на две судимости".
Закрыть
Краткое описание нарушения