Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Кооператив К списку тем
Elenapil 25.11.2008 11:35
199 сообщений на сайте
199 сообщений на сайте
Ответы (45)
Elenapil 25.11.2008 12:36
199 сообщений на сайте
199 сообщений на сайте
третий год хожу на лекции аюрведы
--------------
И чё, не помогает проводки писать. Так может ну ее, ту аюрведу. Одно дурение головы.
Может на какие курсы бухучета сходить. Или книжку почитать.
--------------
И чё, не помогает проводки писать. Так может ну ее, ту аюрведу. Одно дурение головы.
Может на какие курсы бухучета сходить. Или книжку почитать.
"Каждый счет от кооператива жильцу расписать 2310/6111,2310/6112,а если жильцов 200?" - нужно программу использовать, она сама распишет проводки, которые будут настроены.
Maija
--------------
--------------
нам вот с Ирисс йога помогает...;-)
--------------
--------------
нам вот с Ирисс йога помогает...;-)
Всем СПАСИБО!!!
Elenapil 25.11.2008 12:57
199 сообщений на сайте
199 сообщений на сайте
Elenapil, если есть общие сведения по счетам сколько электричество, мусор и т.д. ( с проги, что счета печатает, я не думаю, что 200 штук вручную выписываются), то в бухгалтерии можно не расписывать каждый счёт, а только итоговые проводки делать, но тогда и дебиторский учёт должон быть в той проге, что выписывает счета.
тогда и дебиторский учёт должон быть в той проге, что выписывает счета.
==========
Не согласна. Я счета выписываю не в программе, а вот в прогу вношу каждую 6ххх отдельно. Облагаемыые 5%, облагаемыые 18%, необлагаемые. И ничего, все дебиторы как на ладошке.
==========
Не согласна. Я счета выписываю не в программе, а вот в прогу вношу каждую 6ххх отдельно. Облагаемыые 5%, облагаемыые 18%, необлагаемые. И ничего, все дебиторы как на ладошке.
Aleksja 25.11.2008 13:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Альбин!ты ж знаешь!!! меня щас тока одна проблема волнует!!!хде мои трусы!!!
----------
Ребята, стесняюсь даже подумать....:-x
----------
Ребята, стесняюсь даже подумать....:-x
Aleksja, я ж написала "а только итоговые проводки делать, но тогда и дебиторский учёт ...". С чем Вы не согласны?
У Вас вариант не итоговых проводок, потому и все дебиторы как на ладошке.
У Вас вариант не итоговых проводок, потому и все дебиторы как на ладошке.
Май, дык Батейкин решил экслюзивные трусы у иностранцев прикупить. Вот все ждет, пока долетят. Видимо, своим ходом летят..
Не согласна с тем, что счета должны быть в той же программе, что и сета выписаны. Не всегда так бывает.
Aleksja 25.11.2008 13:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А общей проводкой по всем 200 квартирам вносить в сумме - это бред.
Aleksja 25.11.2008 13:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть