Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Кооператив К списку тем
Elenapil 25.11.2008 11:35
199 сообщений на сайте
199 сообщений на сайте
Ответы (45)
Аааааа.... Вона что...... А у уж было подумала... Людовик....балехи...фаворитки...... Потом трусы пропадають.....
- Bateikin: меня щас тока одна проблема волнует!!!хде мои трусы!!!
- Makssoft: У Вас вариант не итоговых проводок
- Bateikin: ни фига себе !!!
- Makssoft: У Вас вариант не итоговых проводок
- Bateikin: ни фига себе !!!
"А общей проводкой по всем 200 квартирам вносить в сумме - это бред." - почему это бред, если счета с дебиторским учётом не в той программе, что бухучёт? И это очень распространено, особенно на больших объёмах.
Могут быть варианты:
1) в программе бухучета проводки по счетам, выписка счетов, дебиторский учёт
2) в программе бухучета проводки по счетам, дебиторский учёт, выписка счетов другой прогой
3) в программе бухучета итоговые проводки по счетам, в другой проге выписка счетов, дебиторский учёт
Могут быть варианты:
1) в программе бухучета проводки по счетам, выписка счетов, дебиторский учёт
2) в программе бухучета проводки по счетам, дебиторский учёт, выписка счетов другой прогой
3) в программе бухучета итоговые проводки по счетам, в другой проге выписка счетов, дебиторский учёт
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть